• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 앞트임 했어요. 보구 평가 부탁드려요..^^

알콩이 2005-01-24 (월) 00:30 19년전 3184
오늘로 한지 11일 되었어요.
근데 붓기가 오른쪽은 금새 빠졌는데 왼쪽은
너무 더디게 빠져요ㅠㅠ

글고 저 눈감은 사진보면 라인이 짝짝이로 보이는데요
이것도 붓기 빠지면 라인 같아 질까요??
아님 수술이 잘못된거니 얼른 병원을 찾아 가봐야
할까여?? (제가 워낙에 소심해서요;;)

참참. 그리구 동그라미 친부분 끝에 살짝 라인이 두겹되는건 왜그런거에요?ㅠㅠ 너무 심각하게 고민되네요 수술 잘못된건가 해서요... 흑ㅠ0ㅠ
꼭꼭 답변 부탁드릴게요,^^;;
Translating

74,361
2,686,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
알콩이 작성자 2005-01-24 (월) 00:31 19년전 신고 주소
너무 사진이 많아서 좀 징그럽네요;; 그래두 꼭 보구 평가해주세요^^;;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:31 19년전 신고 주소
와~~ 눈이 크신거 같애요. ㅋㅋㅋ 이쁘다 ^^ 근데 원래 속쌍꺼플이 있으셨었어요 ? 속쌍껍 라인이신가? 저는 속쌍껍이 있던 상태에서 수술을 해서 그 라인이 남아가지고 겹겹이거든요
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:32 19년전 신고 주소
아니면 원래 그쪽에 주름이 져 있으셨었나? 근데 딱 보기에는 티안나구 예쁜데요 왜 ^.^
알콩이 작성자 2005-01-24 (월) 00:33 19년전 신고 주소
감사합니다^^; 근데요 눈감았을때 라인이 짝짝이 인건 왜이런거요?ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:34 19년전 신고 주소
그건 붓기때문인거 아닌가요 ? 아직 11일이면은 붓기가 다 빠진건 아니자나여 ^.^ 저도 그랬었어요 ~~ 붓기 약간 짝짝이로 빠져서 눈크기도 달라보이고 -.,-;
알콩이 작성자 2005-01-24 (월) 00:36 19년전 신고 주소
답변 정말 감사드립니다^_^ 시간이 얼른 해결해 주었으면 좋겠네요~!!☆
유모 2005-01-24 (월) 00:48 19년전 신고 주소
전체적으로잘됀것같아요 ㅇ어디서하셨는지알켜주세용^^
워너비신데렐라 2005-01-24 (월) 00:52 19년전 신고 주소
예뻐요~~~ 티가 별로 안 나는것 같애요.
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 01:04 19년전 신고 주소
저도 그쪽라인이 잘 안빠지는데ㅜㅜ시간이 도와주겟져?^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 되셧네요~
알콩이 작성자 2005-01-24 (월) 01:12 19년전 신고 주소
답변 감사드려요^^ 시간이 얼른 해결해 주었으면 좋겠네요 거울볼때마다 영 눈에 거슬려서요^^;;
비비탄맞은강아지 2005-01-24 (월) 01:33 19년전 신고 주소
나도 이런눈 되고 싶은데 대게 이쁘시다 부러워용!!1
ㅋㅋㅋ 2005-01-24 (월) 02:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 하셨는지? 별로 흉이 없네요..어디셔 하셨나요? 저두 하려구요...죄송... 메일 주심감사...하겠습니다
pretty gir… 2005-01-24 (월) 10:32 19년전 신고 주소
너무 예쁘시당.. 나도 원츄원츄~
아름다워라 2005-01-24 (월) 10:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인괜찮네요.. 붓기빠지면 예쁠거예요
알콩이 작성자 2005-01-24 (월) 14:32 19년전 신고 주소
병원 여쭤 보신분들 쪽지 보내드렸어용^^
수술한지일주일♡ 2005-01-24 (월) 15:36 19년전 신고 주소
라인은 이쁘시네요 ㅋㅋ
Sungyesa♡M… 2005-01-24 (월) 21:37 19년전 신고 주소
알콩님~코멘트 주셨길래 검색해서 사딘보는건데~박샘이 그러던데 미비한 라인차이나 끝에 갈라진듯한 라인은 붓기빠지구 경과지나봐야 안다는데여~자연스럽고 이뿌셈^^
hi