• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍커플될것같아요 ㅠㅠ(부절.앞트임.안검)무플민망해요;

꼬맹이 2005-01-24 (월) 00:26 19년전 3712

이건 이틀된사진인데요
오늘은 사흘됬어요
지금은 저때보다 훨씬많이 빠졋는데
왠지 속쌍커플될까봐 두려워요

인아웃을원했것만..

붓기도 짝짝이에요 ㅠㅠ
아.....
Translating

댓글 11건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:28 19년전 신고 주소
와~ 지금은 라인도 괜찮고 예쁘신데요. 이틀밖에 안되신 붓기가 저정도라면.. ^^ 저도 사실 붓기가 없어서 걱정인 사람중 하나인 ㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:28 19년전 신고 주소
속쌍껍 될까봐요 ㅠ..ㅠ 근데 제가 누차 선생님한테 속쌍껍되지 않게 해달라 했으니깐.. 머 그렇게 안되겠죠 ^^ (이제 한달좀 지났는데..아직은 이상없어용~~) 붓기 짝짝인거는
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:29 19년전 신고 주소
너무 신경쓰지 마세요^___________^*
꼬맹이 작성자 2005-01-24 (월) 00:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
간호사언니도 붓기가별로없네..이러셨어요 ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:29 19년전 신고 주소
나중엔 똑같아져요 ^^
저한테는 붓기가 참 잘빠진다고 하셨어요 웃으면서.. (남의 속도 모르고 -_-) 그래서 속쌍꺼플 얘기 했더니 (그때가 3번째꺼낸..) 괜찮다고 걱정말라고.. 님도 속쌍껍 안될꺼에요
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:30 19년전 신고 주소
빠이팅^___________^(전 괜히 그래서 붓기 더 빠질까바 찜질같은거 안해썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
알콩이 2005-01-24 (월) 00:32 19년전 신고 주소
저두 붓기가 짝짝이..ㅠㅠ 거울 보면 걱정만 잔쯕 되네여;;
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 00:50 19년전 신고 주소
저두..오른쪽이..부기 더 많은데요..부기빠지면 괜찮아 지실꺼예요..
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 01:04 19년전 신고 주소
좀 빨갛긴한데..그래도 붓기빠지고하면 이쁠거같아여~
pretty gir… 2005-01-24 (월) 10:31 19년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽고 이쁘시겠어요!! 힘내세용%^
hi