• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임.하신분 조언 좀~

미치미치 2005-01-30 (일) 19:28 19년전 1684

제 눈 아래 주름 넘 심합니다 한줄 깊게 가있습니다..

저 몽고주름 앞트임하면 사라질까요?
앞 트임 잘하는 병원 알려주세요...

한 병원에서는 하지말라고 하고
다른 병원에서는 하라고 하고,ㅠ,ㅠ
쌍꺼풀도 넘 작아서 고민인데 크게하고 싶구요..
몽고주름만 따로 해도 되나?암튼 리플바래요~
Translating

2,662,877
6,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지구시포~ 2005-01-30 (일) 21:25 19년전 신고 주소
저두한3주전에 앞트임을했는데여..저두님처럼 잎이 들어갔어서했는데..아주효과두 좋구 잘했다는 생각을해요~~저는 청담동에 있는 병원해서 90마원주고했는데..정말잘됫어요..님두 하시구
이뻐질래! 2005-01-30 (일) 22:24 19년전 신고 주소
이뻐지구시포~ 님 어디서 하셨어여? 쪽지주세요 ^^
풀잎 2005-01-30 (일) 23:29 19년전 신고 주소
눈 예쁘신데 하지마세요. 수술자국도 많이 남고 눈감은 모양도 앞에 삐죽 아래로 짖어져서 보기 싫어요. 전 양쪽이 짝짝이예요. 눈뜬모습 감은 모습 모두. 지금 후회중.
나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-30 (일) 23:34 19년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 속상해요~잘생각해서 하세요^^ 지금눈도 이쁘신데~
예뻐지자홧팅☆ 2005-02-01 (화) 04:08 19년전 신고 주소
애교넣으면 예블거가튼데..
메롱 2005-02-01 (화) 17:36 19년전 신고 주소
저도 앞트임 신사동에 있는 ㄷㅇ<ㄷㅗㅇㅇㅑㅇ> 에서 했는데...1mm정도로 한거같은데.. 표시 안나요...80인데..졸라 짱나 디져요!!!ㅠ.ㅠ
갈등의 끝 작성자 2005-02-01 (화) 22:48 19년전 신고 주소
왜 디져욤?
이뻐지자아자` 2005-02-04 (금) 05:35 19년전 신고 주소
80이나 주고 하셨는데. 표시가 안나서 그런것 같은데요. 돈글케 줬음 표가 나야되는데우,ㅜ그래서 디진다고 하신거같아요~~
hi