• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저는 렌즈를끼고 수술했어요-_-

투명해 2005-01-30 (일) 04:08 19년전 1930
안녕하세요

저는 오늘이 쌍컵한지 딱 20일째됐어요
근데 갑자기 궁금해서그러는데요
수술한 날 렌즈를 착용하고 갔었거든요

근데 의사선생님한테
'저 지금 렌즈꼈는데 괜찮아요?'
이렇게 물어봤더니 괜찮다고 그러시더라구요
그래서 그대로 수술을 했죠..
근데 지금와서 생각해보니 괜히의심이 들어서요..
정말 괜찮은건가요?
그리구 저의 의사선생님은 수술 몇시간전까지
물이나 뭐 먹지말라는 그런말씀도 안하셨어요
그래서 수술전에 뭐 먹은것같은데
이것두 괜찮은거에요? ㅠ

아 !!그리구 저요,,
지금 20일짼데 부분절개루 했는데
왜 라인이 이렇게도 두꺼운거죠?
정말 걱정되요
오늘 옷사러 백화점갔엇는데요
백화점 언니가 날보더니 눈했냐고 물어보더라구요
그래서 햇다고했더니 그언니도 했대요
날짜를 알아보니 저랑 거의 같은시기더라구요
수술날짜가요..

근데 너무 차이가 나는거있죠..
그언니는 붓기도 거의 다 빠지고
모자 안쓰고 다녀도 될만큼 자연스러운데,

저는 모자안쓰고 돌아다니면
사람들이 한눈에 알아보거둔요
어떡해야해요
저 원래 부었지만 걱정은 많이 안했는데
그 언니 보구나서 너무 걱정이되서 ..미칠것같아요

2주면 대충 빠진다고 하는데
저는 내일이 3주째에요 ㅠㅠ

저 지금 눈의 상태가요..쌍커플라인이 위에 떠있어요
눈을 뜨면 라인이 자연스럽게 들어가야하는데
들어가지가 않고 두껍게..

무슨말인지 아시겟어요?
그.. 소세지라고 하죠/>
통통하게..
휴~~~~~어쩌면 좋죠
이제 모래가 학교졸업이란 말이에요 ㅠㅠ
저 잘못되는건아니겠죠
많은 조언 부탁드려요

Translating

212,319
315,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐약이 2005-01-30 (일) 04:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 호박즙도 엄청난 도움이 된답니다 ㅎㅎ
밍아 2005-01-30 (일) 04:59 19년전 신고 주소
렌즈 어떻게 빼셨어요?; 그게 더 궁금 -_-; 혹시 하드세요?
예뻐지자 2005-01-30 (일) 08:07 19년전 신고 주소
우와~~저랑 딱 비슷한 시기에 하신거 같네여 저두 부절했는데 마니 부어있고 티도 마니나여 제가 워낙마니 자서 그 영향도 있고 그냥 사람 체질에 따른거라고 생각하고 있는데
예뻐지자 2005-01-30 (일) 08:08 19년전 신고 주소
아 렌즈에 대해서 말씀드리면 저는 원래 안경도 안쓰고 렌즈도 안끼는데 수술할때 의사 선생님이 수술할때 보이면 무서우니까 끼라고 하시면서 오히려 색깔있어서 안보이는거 껴주시던데여
투명해 작성자 2005-01-30 (일) 11:14 19년전 신고 주소
다들 답변감사해요*^^ 휴 빨리 붓기가 빠져야할텐데..
이뻐지기! 2005-01-31 (월) 20:43 19년전 신고 주소
저도 렌즈끼고 수술했는데요~상관없다고 하시고..ㅋ 수술 중간에 렌즈빠져서 다시껴주셨어요~
이뻐지기! 2005-01-31 (월) 20:43 19년전 신고 주소
아..그리고 저도 수술전에 막 머 먹고 들어갔는데;;먹어도 댄다고 해서..;;;;
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:32 19년전 신고 주소
어머나~ 저도 렌즈끼고 수술했는데 ㅋㅋ 헤헤~
hi