• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 2달 보름째..

mimi225 2007-01-16 (화) 01:27 17년전 1946

완전 절개한지 벌써 2달 보름째..
날짜 한번 빠르게 지나가네요..

그냥 이 각도 저각도에서 찍어본 사진이예요..

주위에서 지방이 덜 빠진거 아니냐고들 하시는데..
(라인위로 지방이있는듯 해서.. ㅜㅜ)
음.. 6개월까지는 한번 보고 그후에도
그러면 상담 다시 받아보려고요..
Translating

639,887
521,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
캬캬캬융 2007-01-16 (화) 01:46 17년전 신고 주소
속눈썹 파마하신것같아요.....속눈썹도 길고~이쁘세요^^*
mimi225 작성자 2007-01-16 (화) 01:49 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 오늘 했어요..
일하는 곳이 미용실이라 가끔해요..
예전엔 살에 묻혀서 눈썹이 짧아보였지만... 이젠 길어보이네요..ㅡㅡ;; ㅎ
프로랑스 2007-01-16 (화) 02:07 17년전 신고 주소
아 님눈 넘이뻐요~ ㅜㅜ 부럽네여
야망스 2007-01-16 (화) 09:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁해요 ㅎㅎ
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:43 17년전 신고 주소
화장 이쁘게 하신다~ ㅋㅋ 붓기는 또 사람마다 천차 만별인가봐요~ ㅡㅡ;;
이뻐요~
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
2007-01-16 (화) 11:12 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드릴께요
빡쿄 2007-01-16 (화) 13:55 17년전 신고 주소
진짜.자연산이라고 해도 믿겟어요.!옴메..!

정보좀 부탁드려용~^^
냥-* 2007-01-16 (화) 14:08 17년전 신고 주소
진짜 라인 잘 잡힌거 같은데^^ 정보좀 부탁드려욧
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:12 17년전 신고 주소
정보주세여~!!!
나두혜교처럼~ 2007-01-16 (화) 14:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
하로하로 2007-01-16 (화) 14:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
나만봐~☆ 2007-01-16 (화) 15:00 17년전 신고 주소
정보 주세요 ~`
자기백원만 2007-01-16 (화) 15:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^^^^^^66
유로스타일 2007-01-16 (화) 18:20 17년전 신고 주소
예뻐요 ~~ 정보좀 주세용 ^^
투인 2007-01-16 (화) 18:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^~
2007-01-16 (화) 19:29 17년전 신고 주소
눈...진짜 이쁘다...덜덜덜
스카이 2007-01-16 (화) 21:05 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ~~
장미꽃 2007-01-16 (화) 22:01 17년전 신고 주소
우와~ 첫번째 사진, 화장 너무 이뻐욤!! 눈도 이쁘게 잘 되셨네욤! 저도 정 보 좀 부탁드릴게요^^
mimi225 작성자 2007-01-16 (화) 22:28 17년전 신고 주소
앗.. 화장이요.. 라인도 안그리고 그냥 쉐도우만 대충한건데.. 흠..
펄감있는 아쿠아블루 앞쪽과 뒤쪽 바르고... 위 아래 중간은 살짝
살구빛나는 쉐도 바른거예요.. ^^ 좋게 봐주시니 감사해요^^
mimi225 작성자 2007-01-16 (화) 22:29 17년전 신고 주소
아 그리고 팁이라면 팁이랄까.. 쉐도우를 속 눈썹까지 적당히 발라주면
더 이쁘답니다.
긍정적 사고 2007-01-16 (화) 23:24 17년전 신고 주소
정보주세요..너무이쁘네요,,
신미양 2007-01-17 (수) 00:21 17년전 신고 주소
눈 진짜 에쁘시네용 ㅠㅠㅠ
보노보노 2007-01-17 (수) 00:39 17년전 신고 주소
이쁘시당 저도 정보좀 ^-^
양파껍떼기 2007-01-17 (수) 05:13 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~자연스럽고 이쁘시네요
◁花▷ 2007-01-17 (수) 21:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
dlQnssns35… 2007-01-17 (수) 22:06 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~!
yhyh 2007-01-22 (월) 13:04 17년전 신고 주소
눈 정말이뽀요. 수술전 눈 사진이 있으면 보고 싶어요,,,그리고 병원정보 부탁드려요.
hi