• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 2주째,꼭봐주세요 ♡ [사진 많음.]

얼짱 Kim R 2005-01-29 (토) 23:02 19년전 2399

부분절개 2주째
붓기 많Ol빠졌는데 ,
짝짝이가 같아지고있는걸보니
너무 행복하답니다 : )
저위에 사진은 수술후 5일된 사진입니다.
Translating

518,950
457,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밤톨곰신 2005-01-29 (토) 23:12 19년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지시면 이쁘시겠어요 동그란게 이쁘시네요
Ellen 2005-01-29 (토) 23:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘시네요^^저도 지금 짝짝이라ㅠㅠ그래도 마음 편하게 먹고있어요..^^좋으시겠어요^^
나나ee 2005-01-29 (토) 23:50 19년전 신고 주소
눈이 크시네용 근데 눈이 심하게 디비지신거같은데 이제 내려오셧나용?
참푸 2005-01-30 (일) 00:13 19년전 신고 주소
진짜 대박이세요~ 기분 좋으시겠다^^ 저도 빨리 자연스럽고 이뻐지길 원하는데...ㅜㅜ 왜 안되는건지...ㅜㅜ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈 끼셨나??브라운아이즈네용..ㅋㅋ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 05:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
누구 연옌 닮아써여..아역스타^^
예뻐질꺼야 2005-01-30 (일) 09:01 19년전 신고 주소
몇미리 하신거에여? 저랑 라인 비슷한거 같아여...전 아직 붓기 많은데 빨라 빠져서 님처럼 됐음 좋겠어여..부러워여..
얼짱 Kim R 작성자 2005-01-30 (일) 09:52 19년전 신고 주소
아역배우 김지미요 ? ㅋㅋㅋㅋ
그만좀이뻐지자! 2005-01-30 (일) 10:31 19년전 신고 주소
부모님전상서에 나오는'-' ? 닮으셧서요'-' 혹시, + _+ 그분?
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:25 19년전 신고 주소
천국의계단에 김태희아역 조금닮았다 오른쪽밑에사진 ㅋ
얼짱 Kim R 작성자 2005-01-30 (일) 14:59 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 김지미가 아니라 박지미 ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅋ
얼짱 Kim R 작성자 2005-01-30 (일) 15:00 19년전 신고 주소
변정수 딸 도 닮았다는사람도 있던데 ㅋ
두고바 2005-01-30 (일) 19:03 19년전 신고 주소
>.<쿄쿄쿄~렛다회원분이넹~여기서뵙다닝~쿄쿄쿄
얼짱 Kim R 작성자 2005-01-30 (일) 20:21 19년전 신고 주소
신기하네요 ' _ ' ★ ㅋㅋㅋ
hi