• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9개월 정도 됬어요~

최진주 2005-10-31 (월) 00:46 18년전 2402

옛날에도 사진 올렸는데
시간이 좀 많이 지나고 또 올려요

사진이 좀 커요 ㅠㅠ

이것저것 많이 찍어서 합치다 보니....
크게 됬네요ㅠㅠ

근데
저 왼쪽눈 라인이 좀 마음에 안드는데ㅠㅠ
라인 교정 한번 받아볼까요?

그리구 앞트임 하면 어떨까요~
의사 선생님이 앞트임하면 사나워보인다고
하지말라그래서 안했는데
눈이 좀 답답해 보여서요 ㅠㅠ
따로따로 찍으면 모르겠는데
정면으로 보면 좀,,
Translating

325,046
311,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
룰루랄라 2005-10-31 (월) 01:50 18년전 신고 주소
오 눈동자 너무 초롱초롱한데요?
님 써클 낀건가요?
뿡~~☆ 2005-10-31 (월) 02:45 18년전 신고 주소
잘대셨어여...이뿌네여~^^
이뻐져랏!!! 2005-10-31 (월) 10:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘게 잘되셨네요 ^^
marks 2005-10-31 (월) 11:21 18년전 신고 주소
정보주세요^0^
뷰티쮸 2005-10-31 (월) 12:10 18년전 신고 주소
우와~지금 눈이 동그라셔서 귀여우신데 하지 마세요~지금이 좋아요~^^저도 정보 주세요 ...
우유키 2005-10-31 (월) 12:19 18년전 신고 주소
저도 정보주세요..
보노보노 2005-10-31 (월) 12:21 18년전 신고 주소
눈이 넘이쁘세요 ㅜㅜ근데 님 ! 매몰로하신거에요절개로 하신거에요?저도 병원정보좀 주세요 ^^ 전에사진 검색해보니까 매몰로 되잇던데 이 사진은 절개로 되잇고^^:;헷갈려요 ㅠㅠ
앵두컹 2005-10-31 (월) 12:47 18년전 신고 주소
앞틈안하셔도되여
^-^ 2005-10-31 (월) 12:47 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보좀요
풀딱 2005-10-31 (월) 12:53 18년전 신고 주소
표시 하나도 안난당 ㅜ_ㅜ 부러워요오오~~ 저도 정보 좀 주세요~
매몰로 하셨나요? 아님 절개? 넘 이쁘세요
눈코입 2005-10-31 (월) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀주셔요.........
생쥐 2005-10-31 (월) 14:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
유빈 2005-10-31 (월) 14:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^;
구봉이 2005-10-31 (월) 16:32 18년전 신고 주소
정보좀..
까르페디엠 2005-10-31 (월) 17:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀.,..ㅠㅠ
최진주 작성자 2005-10-31 (월) 20:14 18년전 신고 주소
위에분들 쪽지 보내드렸어요~^^
RELLA 2005-10-31 (월) 22:46 18년전 신고 주소
앗 ㅠ 한발늦었군요 ㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠ
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:04 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~부탁이예요ㅠㅠ
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:05 18년전 신고 주소
정보 주세요~~부탁이예요ㅠㅠ
힘들다 2005-11-01 (화) 07:10 18년전 신고 주소
왼쪽이 풀린거네요...
curious 2005-11-01 (화) 13:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드리요~
귀차니즘마녀 2005-11-01 (화) 13:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
로리즈팜 2005-11-01 (화) 21:05 18년전 신고 주소
자연산 같아요..어디서 하셨나요?라인도 넘 이쁘고...
잇츠레이닝 2005-11-02 (수) 02:06 18년전 신고 주소
자연스럽구 큼직하네여 이뻐여 ㅎ 정보부탁드려여
queenkoun 2005-11-02 (수) 02:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.. 이뻐요
쌍꺼풀 하는거야~ 2005-11-02 (수) 11:49 18년전 신고 주소
와우~이뽀요~~정보 즘 부탁드려요^^
조피디 2005-11-02 (수) 11:49 18년전 신고 주소
눈크당,ㅋㅋㅋㅋ저두정보좀주세용,,^^
Laube 2005-11-02 (수) 23:18 18년전 신고 주소
와- 정보좀요 ^^
캬캬캬 2005-11-04 (금) 02:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
풀무원 2005-11-04 (금) 18:41 18년전 신고 주소
어떻게 그렇게 자국이없죠 정보좀 주세요
hi