• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈.나름대로 만족(1달)-사진내려용

여자친구 2005-10-30 (일) 23:45 18년전 1630

쌍커플이 다르기에
그리 깨끗한 눈은 아니지만요,,
나름대로 사람들이 커져보인다고 하니
만족할랍니다.

그리고여..코는 휜코 교정하느라 살짝 손봐서용
코에 늘어진 살들이 주름살같이 보인답니다..(ㅠ..ㅠ)
예전코같음 훨씬 입체적으로 보이겠지만요,
시간을 두고 코는 손보려구요..
그래서용..

그냥 -------눈만 봐주세용!!!!!!!!!!!!!!

저도 걔냥
만족할랍니다.... 힘드러요,,ㅎㅎ)
상처는 2개월있음 없어진다고 하더라고요,,
아직은 앞쪽이 살짝 부었지용...
Translating

543,239
328,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양탄자 2005-10-30 (일) 23:50 18년전 신고 주소
어려보이신다~^ ^
오로라공주 2005-10-31 (월) 01:59 18년전 신고 주소
앞틈만 하신건가요? 저도 쌍커플은 있는데 눈이 작아보여서 앞틈 하고픈데~
앞틈하니 정말 길어보이네염~
유빈 2005-10-31 (월) 14:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^;;
콩세 2005-10-31 (월) 18:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주실래여~~
이뻐지지 2005-10-31 (월) 19:27 18년전 신고 주소
얼굴도작아보이시공 ㅠㅠ 티안나는듯하면서 이뿌겡 ㅋㅋㅋ ㅇㅏ웅 ㅜㅜㅜ
저두ㅎㅐ야되는디... 정보주세요~~
hi