• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

스케치성형외과 눈밑지 +79일차

고구마조림 2022-11-22 (화) 17:22 1년전 2417
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
98 만원
경과일
전

<전>

최근

<최근>

눈밑지 재발하는 경우도 있다던데 79일차면 문제 없는거겠죠? ㅎㅎ
전에 후기쓰고 그 이후로 시간이 후다닥 지나갔네요
9월 2일날 이우성원장님한테 첫수술하고 정말 행복한 시간을 보냈어요 ㅎㅎ
제가 프리랜서로 모델일을 하고 있었는데 수술하고 나서 콤플렉스가 사라지니
활동하기도 훨씬 수월해졌어요! ㅎㅎ
전에도 썼지만 저는 눈밑에 볼록한 지방이 있어서
그부분을 눈 꺼진 부분에 재배치 하는 수술 했는데
수술후 현재 얼굴에 콤플렉스가 사라져서 그런지
한층 ㅎㅎ 저 자신에 대한 자신감도 높아졌고 민낯으로 다니는거에도
자신감이 많이 생겼어요 ㅎㅎ
모델일 할때도 유독 촬영컷 볼때 눈밑 많이 확인하곤 했는데
요새는 보정같은것도 많이 안해도 되고 너무 좋네요
진짜 저에게 꼭 필요한 시술이지 않았나 생각이 들어요 ㅎㅎ
물론 딱 필요한 부분만 권해주신 원장님께 너무 감사드리고요
Translating

695,537
2,660,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쉘부르 2022-11-22 (화) 17:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 고민중이에요

고구마조림 작성자 2022-11-23 (수) 17:53 1년전 신고 주소
고민중이시라면 꼭 하시길..~ 너무 좋아요~
건준나나 2022-11-23 (수) 00:39 1년전 신고 주소
자연스럽네요

고구마조림 작성자 2022-11-23 (수) 17:53 1년전 신고 주소
감사합니다!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:04 1년전 신고 주소
눈 밑 볼록한 지방이 애굣살이야?
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:14 1년전 신고 주소
예쁘시다 했는데 모델이었넹 예쁘게 잘됐어요
J183 2022-11-27 (일) 23:38 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠ부럽네요
예이이 2022-11-29 (화) 00:03 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요! 눈밑지 후에 다른 시술은 안하셨나요?
산타맘 2022-11-29 (화) 14:35 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되었네요~ 이뻐요 ㅎ
행운자리 2022-12-14 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지궁금 2022-12-27 (화) 09:48 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거같아
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘시고 잘됐네요 ㅎ
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:46 1년전 신고 주소
와 굿굿
hi