• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술날짜 잡고 왔어요

성예사★ 2007-12-28 (금) 16:36 16년전 1315
대전 OO랑 OOO에서 상담받구요
OO는 수면마취도 않되고 의사선생님이
성의가 없으셨어요
그냥 대충대충 지방이 많으니까 절개로 하자고
라인 그어보시고 쌍커플해도 되겠네 등
그래서 제가 앞트임이야기 하니까
그제야 해도 되겠네 뭐 이런식으로 상담 짧게 끝났구요

OOO은 실장과 상담했는데 자세히 꼼꼼히 설명해주더라구요 지방이 있는 눈이라서 절개 해야하냐고 물었떠니
이중고리연속매듭법?이라는 방법이 있다고
쌍커풀라인을 중간중간 잡고 뒤쪽은 쪼끔 째서 지방을 뺀다고 하시더라구요 앞트임도 매직앞트임으로
흉이 거의 지지 않게 해주신다고 하더군요
제가 눈을 뜨는 힘이 조금 약한데 안검하수 수술까지는
안해도 되고 쌍커플수술하면서 보완이 어느정도
되니까 대신 라인을 살짝 잡아주신다고 하더라구요
상담도 친절하게 꼼꼼히 해주시고
가격도 적당하고 마취도 수면마취로 해주신다해서
계약금걸고 날짜 잡고 왔습니다.
저 예뻐질수 있을까용?
Translating

8,302
420,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기적같은하루 2007-12-29 (토) 11:02 16년전 신고 주소
상담도 잘 해주시는 거 보니까 수술도 잘 될것 같아요^^*
저도 며칠전 대전에서 했는데, 화이팅이요!!ㅎㅎ
hi