• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후 봐주세요ㅠㅠ

에바 2007-01-10 (수) 13:22 17년전 2746

앞트임 절개 했구요.. 석달 넘었어요..

괜히 욕심내서 했더니 후회만 남네요..

나이보다 어려보인다는 소리도 마니듣고

나름 귀여운 이미지였는데, 괜히 앞트임하고

쌍커플만 짙고 어색해서 나이가 더들어보이고

인상이 싸나워 진거 같아요.. 웃어도 웃는거

같지도 않고 항상 눈 표정이 똑같아요..ㅠㅠ

혼자 너무 우울해서 밖에도 않나가고 집구석에서

먹고자고 먹고자고 해서 8키로나 쪘네여..

눈은 자연스러운게 가장 이쁜거 같아요..

님들은 봤을때 어떻나요?

수술후가 더 낫나요? 조언 부탁드립니다

하루하루가 스트레스예요
Translating

328,480
1,172,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하쿠♥하울 2007-01-10 (수) 13:26 17년전 신고 주소
수술 전도 예쁘셨는데 ... 지금도 나쁘지 않아요 !! 또렷한데요?
욘희 2007-01-10 (수) 13:26 17년전 신고 주소
저가 볼땐 수술후가 훨이뻐보여요 강 혜정같은데요 ?ㅎ_ㅎ ~~
수술전도 청순하긴 하셧네요~~
썩은계란아 2007-01-10 (수) 13:44 17년전 신고 주소
수술 후가 더이쁜데요? ^^
은주영 2007-01-10 (수) 13:59 17년전 신고 주소
수술 후에 한표요...정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
ShowTime 2007-01-10 (수) 14:01 17년전 신고 주소
수술전이 더이쁘신거같은데 ㅋ
댄서 2007-01-10 (수) 14:10 17년전 신고 주소
8kg찌셨으면 눈뿐만이 아니라 어딜봐도 안예뻐보이고 자신감이 없어보일것 같아요~ 수술까지 하셨으면 자기관리 더 신경쓰시는게...물론 지금도 충분히 아름다우시지만 +ㅁ+ 건강을 위해서라도 운동도 하시고 그러면 더 예뻐지실 것 같은데요 ^^
뽀슬이 2007-01-10 (수) 14:12 17년전 신고 주소
수술후가 더 나으신데요^^ 아마 친구분들은 님의 예전얼굴에 익숙해지셔서 지금모습이 어색하셔서 그러실꺼에요^^
그래그래 2007-01-10 (수) 14:31 17년전 신고 주소
진짜..수술후가 더 괜찮은데요..
풀딱 2007-01-10 (수) 16:00 17년전 신고 주소
후가 더 이뿌신것 같아요 미인미인 +_+ 전에는 귀여우신 듯
에바 작성자 2007-01-10 (수) 17:57 17년전 신고 주소
답변들 감사합니다.. 더욱 용기가 생기네요.. 몸매 관리도 좀 하고
자신감도 찾아야겠어요.. 모두들 행복하세요 ^^
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-10 (수) 19:12 17년전 신고 주소
술전이 귀엽긴 하네요.
유키노짱 2007-01-10 (수) 19:39 17년전 신고 주소
수술전은 귀여운이미지 수술후는 좀 성숙한 언니이미지(?)둘다 괜찮은데요?
^^ ~ 눈이 더 또렷해보이세용~
화이트 2007-01-10 (수) 21:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..
최강미녀 2007-01-10 (수) 21:59 17년전 신고 주소
저랑 같은 케이스 ㅠㅠ 저도 괜히 욕심부려서 아웃라인으로 재수술 했는데
눈은 커졌지만 나이들어보이고 오히려 예전이 그리워요ㅜㅜ
그치만 님 지금얼굴 딱 보면 이뻐요^-^
바람에지는꽃 2007-01-10 (수) 23:36 17년전 신고 주소
수술후가 더 이쁘신데요^^~
유뚜기 2007-01-11 (목) 12:34 17년전 신고 주소
수술전엔 귀여우시네요^^ 인상이 강해보이시긴 하지만 딱 봤을때 예쁘세요!
날아라공주 2007-01-11 (목) 17:15 17년전 신고 주소
수술후가 더 예뻐요 , ㅋㅋ 사람들은 전 이미지보다가 지금얼굴이 적응이 안되거나 어색해서 그럴진 모르겠찌만 나름 속으론 이뻐졋네~라고 생각햇을것같아요 ^^ 자신감이 중요해요 자신감 !!
꺄르르르홧홧 2007-01-12 (금) 00:05 17년전 신고 주소
수술전이요~
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:32 17년전 신고 주소
수술후가 더 이뻐요 ~ 자신감을 가지세요 !
hi