• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전에서부터 10개월까지의 과정...ㅅ_ㅅ

냐옹~♥ 2007-01-10 (수) 12:29 17년전 4807
위에사진은 수술전 사진이구용..
첨엔 너무 겁이나서 할까말까 엄청 망설였는데..
막상 하고나니 암것도 아니더라구요..^^
부산에서 했구요..
ㄷ자 매몰 9미리로 했어용....
눈이 원래 날카로워 보이는 편이라 아웃라인으로 꼭~! 해달라구 했었구요...ㅎㅎ
앞트임 뒷트임도 같이 하고싶었지만...
상담받을때도 그랬구...가는 병원마다 하지말라구..안해줄려구 하더라구요...
왜그랬는지는 아직도 의문이네요...ㅡㅡ;;
병원에서 보여주는 사진 보니까 수술한지 3일만에 티 안나는 사람도 있던데..
전 엄청난 피멍이 들어서 2주정도는 집에감금되있었어요..ㅠ_ㅠ
첫번째 사진은 피멍이 거의 없어지고 바로 찍은 사진이네요 ^^
2달까지 조금씩 붓기가 빠지고 나선 그냥 자연스러워질뿐 더이상 얇아지거나 하진 않았던거 같아요...
지금은 말안하면 모를정도로 눈감아도 티 안나구요...
수술전이 더 낫다는 남친만 빼면 만족해요~^^
Translating

34,879
74,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
jelove 2007-01-10 (수) 12:31 17년전 신고 주소
정보좀
오공 2007-01-10 (수) 12:38 17년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
쩜만 2007-01-10 (수) 12:41 17년전 신고 주소
정보플리즈~

야망스 2007-01-10 (수) 13:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
개가튼인생 2007-01-10 (수) 13:51 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!1정보좀 부탁드려요!
dafdqqfad 2007-01-10 (수) 13:53 17년전 신고 주소
코하신거예요? 진짜이뻐요 ~
은주영 2007-01-10 (수) 13:59 17년전 신고 주소
넘 이뻐염..정보 좀 부탁드립니다!^^*
반스 2007-01-10 (수) 14:25 17년전 신고 주소
우와 이뻐여~ 정보좀 주세요~^^
yujinss 2007-01-10 (수) 14:44 17년전 신고 주소
눈 정보주세요~
suzy 2007-01-10 (수) 14:52 17년전 신고 주소
저도 정보줌..^^
휘리릭뿅 2007-01-10 (수) 15:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
힉슨의숨결 2007-01-10 (수) 15:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 플리즈..
@)#*%@_$^) 2007-01-10 (수) 16:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!부산!
돈이필요해ㅜㅜ 2007-01-10 (수) 19:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
bjork 2007-01-10 (수) 19:09 17년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시다~
레몬블루 2007-01-10 (수) 19:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
성형원츄 2007-01-10 (수) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀주셔용~~
메롱이다 2007-01-10 (수) 21:40 17년전 신고 주소
구헤선 필 나시네여 이쁘네여 > <ㅋㅋ
장민아 2007-01-10 (수) 21:50 17년전 신고 주소
와 이쁘시다~ 저도 정보 좀 주세요!
진진009 2007-01-10 (수) 22:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
장미꽃 2007-01-10 (수) 22:37 17년전 신고 주소
와...이쁘시다~!! 저도 정 보 좀 주세욤^^
dmnstn 2007-01-10 (수) 23:18 17년전 신고 주소
ㄷ자 매몰이 뭔가요? 암튼 정보부탁이요!! ㅠㅠㅎㅎ
사야12 2007-01-11 (목) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅎ
melishia 2007-01-11 (목) 02:01 17년전 신고 주소
정보 알려주세용^^ 넘넘 이뽀요
enjoy 2007-01-11 (목) 05:19 17년전 신고 주소
원래두 눈이 크고 예쁘셨네요..^^ 부러워요 ㅠㅠ
성예사최거 2007-01-11 (목) 05:48 17년전 신고 주소
눈정보좀주세요~~
bigbangisv… 2007-01-11 (목) 06:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요`
냐옹~♥ 작성자 2007-01-11 (목) 09:58 17년전 신고 주소
정보 드렸답니다~^^ 코는 자연산이에용...;;
커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 12:38 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~^^
ekfzhagksz… 2007-01-11 (목) 13:08 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요

ol뻐지자s 2007-01-11 (목) 23:25 17년전 신고 주소
정보부탁해열 ㅋㅋㅋㅋ
뿔랑말랑 2007-01-12 (금) 00:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Gina , 2007-01-12 (금) 00:28 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요
dlfrnvkfdh… 2007-01-12 (금) 18:23 17년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시다~~ㅠ.ㅠ. 정보 부탁해요!!!
초절정꽃미녀 2007-01-12 (금) 18:55 17년전 신고 주소
정보 부탁해용^^//
투인 2007-01-13 (토) 00:07 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요~!
한가인눈코지존 2007-01-13 (토) 00:54 17년전 신고 주소
님 ㄷ자라는게 눈감았을때 쌍커플 라인모양을 말씀하시는거예요??정말 너무 이쁘세요^^정보부탁드릴께요~
냐옹~♥ 작성자 2007-01-13 (토) 14:13 17년전 신고 주소
--------------------------------정보 드렸어용 ㅅ_ㅅ-------------------------------
♡ Lovely ♡ 2007-01-13 (토) 16:06 17년전 신고 주소
님 ~ 정보 부탁드려용~
로즈요정 2007-01-13 (토) 21:19 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
hi