• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2시간도 안됬어용

날씬하고파ㅜ 2006-06-22 (목) 16:33 18년전 2399
방금 가서 하고 왔어요 ,,,

이게 라인이 잘 된건지 아는데서 해서 신경써주셔서인지.. 마니 안부은거라는데... 라인 마니 큰가요????

이제 2시간 된거 치고는 양호한걸까요????

봐주삼 ㅠ
Translating

451,207
200,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한지민눈 2006-06-22 (목) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 괜찮아요^^ 인아웃인가보죠..? 붓기빠지면 이쁘시겠어요^^;;
하비향 2006-06-22 (목) 17:29 18년전 신고 주소
라인 이뿌삼. 붓기빠지면 진짜 자연스럽겟당
유쾌걸 2006-06-22 (목) 19:02 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요
토비걸 2006-06-22 (목) 22:37 18년전 신고 주소
안아팠나요? 경과 사진 기대할께요...이쁠거 같아요..저두 한달뒤 할생각인데
정보좀 주세요~~~
꽁지♡ 2006-06-22 (목) 22:57 18년전 신고 주소
라인이쁘시다^^
커리어우먼은내꿈 2006-06-22 (목) 23:12 18년전 신고 주소
오와~ 붓기가 없으시네요! 어디서하셔썽용~
레몬그린티 2006-06-23 (금) 00:26 18년전 신고 주소
라인 이쁘네여~ 붓기도 별로 없구여~~ 이쁘실꺼같아여 ^^
정보 좀 주세여~~
날씬하고파ㅜ 작성자 2006-06-23 (금) 11:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 일단 저는 대전에서 했답니다^^ 더원하심 쪽지 주세용~~
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:37 18년전 신고 주소
라인 이뻐요~정보부탁드려요^^ 앞으로 붓기빠지는 사진도 종종 올려주실꺼요?^^
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-23 (금) 18:34 18년전 신고 주소
헐~2시간밖에 안된 눈(왼쪽)이 5일된 제 오른쪽눈하고 상태가 비슷하네요ㅠㅠ부럽다..;ㅁ;
날씬하고파ㅜ 작성자 2006-06-24 (토) 00:03 18년전 신고 주소
정말용?? 흑흑 님두 매몰로 햇는데 그러나욤? 후후 곧 빠지겠죠^^
hi