• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[단매듭] 7개월 후 모습 ~

쭉쭉빵빵 2005-08-26 (금) 11:28 18년전 2916

1월초에 했나 말에했나 !?;;
암튼 거의 7개월후의 모습입니다~
첨에는 붓기가 안빠져서 정말 고생많이햇는데;;
지금은 티도안난다고 애들이 부러워해요 ㅋㅋㅋ
자국도 없구요ㅎㅎㅎㅎ
넘넘 만족~~>,<
수술하고 직후사진은 아이디치면나와요~
붓기 안빠지는분들 힘내세요 시간이약입니다;
Translating

798,385
639,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
용되자 2005-08-26 (금) 11:56 18년전 신고 주소
자연스럽우시네요이쁘심~정보좀~
gwlswls 2005-08-26 (금) 11:56 18년전 신고 주소
고양이 눈처럼 뭔가 독특하니 이뿌시네여
난나야 2005-08-26 (금) 12:01 18년전 신고 주소
님사진 쭉보니깐 진짜 시간이 약이네요ㅠ 넘 자연스러우시고 이쁘네요^^
부러워요ㅠㅠ
miso282 2005-08-26 (금) 12:37 18년전 신고 주소
너무 이뻐여 눈 밑에 점이 매력적이네여
사탕나무 2005-08-26 (금) 13:05 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요```
정보좀주세요~
rlawpehd80 2005-08-26 (금) 13:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다 ..
죽이는옆라인 2005-08-26 (금) 13:52 18년전 신고 주소
이뿌시네용~~
믿자성형 2005-08-26 (금) 14:12 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
징쟈 2005-08-26 (금) 15:15 18년전 신고 주소
와 이쁘셔요.. 가격이랑 병원 정보좀 부탁드릴꼐요 ~~
starla 2005-08-26 (금) 15:22 18년전 신고 주소
첨엔 짝짝이셨는데 지금은 괜찮나봐요? 저도 짝짝이라 걱정되요
지시미 2005-08-26 (금) 16:29 18년전 신고 주소
우와 좋으시겠어요 ^^ 정보좀주세요~~~
불멸의 사랑 루시카 2005-08-26 (금) 16:33 18년전 신고 주소
예뽀요...^^
시가 2005-08-26 (금) 17:17 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
이누야샤 2005-08-26 (금) 17:22 18년전 신고 주소
자연스러우세요 ^^ 정보좀
tinger 2005-08-26 (금) 17:36 18년전 신고 주소
와 정말 고양이 같은 눈이에용 이쁘세요~ 병원정보랑 수술방법 좀 알려주세요~
알랍붸붸 2005-08-26 (금) 17:37 18년전 신고 주소
이쁘세여 저도 정보좀 주세여^6
호박 2005-08-26 (금) 18:36 18년전 신고 주소
눈매도 또렷하고 이뻐요~정보좀 주세여 ㅋ
이뻐질래 2005-08-26 (금) 18:41 18년전 신고 주소
이쁘당ㅠㅠ저두 정보점 주세여
홍단 2005-08-26 (금) 20:06 18년전 신고 주소
와, 이쁘게 됏네요 ~ 부러워요~
수술수술 2005-08-26 (금) 20:30 18년전 신고 주소
저도정보주세요
wjdgotjs 2005-08-26 (금) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~^^
rookie! 2005-08-26 (금) 22:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~
이윤경 2005-08-26 (금) 23:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
v늘푸른v 2005-08-27 (토) 00:09 18년전 신고 주소
정말 확달라지셨네요~부럽고 대단해요~저도 희망을 갖어야겠어요!^-^
이뽀지고시포욤 2005-08-27 (토) 01:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~ㅎ
성형할까 2005-08-27 (토) 05:18 18년전 신고 주소
정말 이뿌시네요 뚜렷하니..! 정보 부탁드려욤~
미스킴 2005-08-27 (토) 06:01 18년전 신고 주소
전에사진봣는데 정말 붓기도 쫙빠지고 이쁘시네요~^^
오클 2005-08-27 (토) 08:02 18년전 신고 주소
저도 붓기때문에..좀 심란한데..님보니깐..힘이 생기네요^^ 정말 이쁘게 잘되셨어요^^
달리고달린다aa 2005-08-27 (토) 10:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~ㅎㅎ
로아 2005-08-27 (토) 14:12 18년전 신고 주소
원래 눈이 크셨던 분이신가봐요..정말 크세요@_@
gngngngndk… 2005-08-27 (토) 21:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요.
라떼 2005-08-28 (일) 14:56 18년전 신고 주소
우와//진짜이쁘세요ㅠ_ ㅠ 정보부탁//
헬프미 2005-08-28 (일) 20:02 18년전 신고 주소
넘 이뿌시네여~정보 꼬옥 부탁드릴께여^^
샤샤삭 2005-08-29 (월) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
내가바로모델 2005-08-29 (월) 01:17 18년전 신고 주소
와 전사진두 봤는데 짱짱~~정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ정말 잘되셨네요 정보좀 주세요!
fadfdga 2005-08-29 (월) 11:48 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-30 (화) 00:05 18년전 신고 주소
이쁘세요,ㅋㅋ 저도 정보부탁드려요.ㅋ
몰라요~ 2005-08-30 (화) 10:10 18년전 신고 주소
너무예쁘게되셨네요~저도정보부탁드려요~
경이v 2005-08-30 (화) 23:22 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세용
chakani37 2005-08-31 (수) 07:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해영~
뉼라 2005-08-31 (수) 16:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀..........^^
꽁지♡ 2005-08-31 (수) 20:26 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀주세요 ㅎㅎ
vien 2005-09-01 (목) 22:59 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~^^
hi