• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

돌핀으로 수술 일주일후..[사진삭제]

예뻐지자^^ 2005-08-26 (금) 10:31 18년전 2398
수술 하고 다음날 붓기야 빨리 빠져라빠져라 얼마나
외쳤던지.. ㅋㅋ
일주일 후인데 이정도면 많이 빠진거겠죠..
사진으로는 붓기 별로 없어뵈는데 실제보단 조금더 부어
있다고 보심되요..

막 돌아당기라 그래서 다음날 병원갔다가 쇼핑하고
롯데월드도 가고 친구 웨딩촬영 하는데도 따라가고~ ㅋ
수술하는거 숨길 필요가 없드라고요..^^
쌍겁 수술했다고 처음보는 신랑 친구 한테까지
얘기했는데 데이트신청하드라고요 ㅎㅎ 성격이 좀
특이한듯..

수술 6일째 되는날 출근했는데 사람들 반응 좋아요 ^^
하길 잘했다고.. 붓기도 별로 없는 거라고 하데요..
붓기 빠지면 예쁠것같다고..
다들 붓기 더 빠진거 보고 서로한다고 그러더라고요~

이 눈 갖고 오늘은 클럽데이 즐기러 갑니다~ㅎㅎ

즐거운 주말 되셔요~~~^^
Translating

댓글 38건
난나야 2005-08-26 (금) 10:56 18년전 신고 주소
라인이쁘시네요^^ 붓기빠지시면 이쁘실꺼에요~ㅋㅋ
J 2005-08-26 (금) 11:38 18년전 신고 주소
잘 되셨어요~^^
붓기빠지면 눈 엄청 커지실 듯~
사탕나무 2005-08-26 (금) 13:12 18년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실것 같네요~
KU 2005-08-26 (금) 13:26 18년전 신고 주소
정보부탁합니다
울라쑝 2005-08-26 (금) 13:37 18년전 신고 주소
오우 ~~ 'ㅁ` 사진 올리셨네유 ~ ㅋㅋ 넘 이쁘당.
지난번에 짝짜기 같다고 하시더니만 붓기빠지니깐 똑같은데유
눈이 상당히 화려해 보이시공 붓기빠져두 화려할듯한뎁숑 부럽습네다 ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
쿨한여자 2005-08-26 (금) 13:46 18년전 신고 주소
님 돌핀으로 하셨어여 ? 저두 ㅅㅈ서 했었었는데..ㅋㅋㅋ
님 정말 이쁘세여. 쏘세지 압박두 시간이 약이져 ?
불멸의 사랑 루시카 2005-08-26 (금) 13:58 18년전 신고 주소
넘 이뽀요... ㅊㅋㅊㅋ
삐삐 2005-08-26 (금) 14:06 18년전 신고 주소
돌핀???? 저도 ㅅㅈ에서 했는데... 예쁘시네요.
채림 2005-08-26 (금) 14:09 18년전 신고 주소
어머, 어쩜,, 붓기 만이 빠지셨다!!! 라인이 자연스러우세요.
싸랑해 2005-08-26 (금) 14:10 18년전 신고 주소
완전히 딴분 같아요...^^
영선 2005-08-26 (금) 14:11 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요.....
소담 2005-08-26 (금) 14:14 18년전 신고 주소
사진 또 올리셨네??? 너무 예쁘시당..
눈할래 2005-08-26 (금) 14:19 18년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘시다...... 붓기 더 빠지면 사진 올려주세요.
예뻐지자^^ 작성자 2005-08-26 (금) 14:20 18년전 신고 주소
진짜 붓기는 얼음찜질 해도 시간이 약인것같아요.. 아직도 눈 치켜뜨면 눈두덩이가 좀 보이긴하지만요..ㅋㅋ 요즘 용기 얻고있어요 ^^
깜찍이 2005-08-26 (금) 14:51 18년전 신고 주소
라인 굉장히 예뿌세요. 나날이 부기 빠지시나봐요.
지난번에 정보 감사해요 ㅋㅋ
이게 모야 2005-08-26 (금) 15:00 18년전 신고 주소
굉장히 이쁘신데요... 쌍겹 라인이 다른 분들이랑 쪼금 다른거 같네요.
상당히 곡선미가 있구 눈 원래 라인을 완존히 변화 시켰네요. 수술 하시길 너무 잘하신거 같수 ㅎㅎㅎ
앗싸 2005-08-26 (금) 15:27 18년전 신고 주소
와~와~ 정말 라인 예뻐요.
영심이 2005-08-26 (금) 15:28 18년전 신고 주소
정말 예쁘시다~~ 추카드려요.
별빛 공주 2005-08-26 (금) 15:30 18년전 신고 주소
6,7째 라인 너무 예쁘세요..... 부럽당.
진주 2005-08-26 (금) 15:32 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 선이 또렷하고 세련된 느낌이예요.
후에 사진 또 올려주세용.^^
바꿔 2005-08-26 (금) 15:34 18년전 신고 주소
어쩜조아!! 너무 예쁘시당..
꾸러기 2005-08-26 (금) 15:35 18년전 신고 주소
라인이 참 예쁘세요~
유리 구슬 2005-08-26 (금) 15:39 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 정말 예쁘게 잘되셨네요... ^^
유리 구슬 2005-08-26 (금) 15:41 18년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 꼭 사진 올려주세요. 궁금해요...
이누야샤 2005-08-26 (금) 17:25 18년전 신고 주소
'☆` ~ 넘 예뻐여 ~ 완죤 딴 사람되신거 같애여 . 조으시겠당...
담에두 사진 더 올려 주세여 궁금
유키노짱 2005-08-26 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^0^ 돌핀이 먼지 궁금해요 -0-ㅠ
이뻐진다면 2005-08-26 (금) 20:15 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 더이뻐지겠어요 ㅊㅋㅊㅋ~ 돌핀이 먼가요 ? 정보 부탁드려요
★별시★ 2005-08-26 (금) 22:08 18년전 신고 주소
돌핀이 뭔가요??;; 저도 정보부탁요 ^^
씨발래마 2005-08-26 (금) 22:27 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
센스녀 2005-08-26 (금) 23:14 18년전 신고 주소
이뿌네용..정보좀 주세용^^
미스킴 2005-08-27 (토) 06:00 18년전 신고 주소
마자요 라인이이쁘시네요~ 붓기빠지면 계속 사진올려주세요^^
호호호호 2005-08-27 (토) 13:35 18년전 신고 주소
돌핀이 뭐에요 ?! 수술한지 1시간 후 사진은 실팝이 없넹 ; 알려주세요 ㅠ
로아 2005-08-27 (토) 14:13 18년전 신고 주소
웃찾사...그 여자 이름뭐더라; 그여자 닮았어요~
스누피 2005-08-27 (토) 17:54 18년전 신고 주소
눈 대박나셨네여 ㅊㅋㅊㅋ
굉장히 ㅇ ㅖ쁘세여
헬프미 2005-08-28 (일) 12:02 18년전 신고 주소
정보주세영~기다릴께여^^
눈눈눈눈눈 2005-08-28 (일) 13:09 18년전 신고 주소

앞으로 사진 더 올려주세요~!!!
소라맘 2005-08-29 (월) 10:37 18년전 신고 주소
님두 ㅅㅈ서 하셨어요 ? 같은데서 수술한분 뵈니깐 되게 반갑따. ㅋㅋㅋ
한달쯤 되시면 눈이 더 길어지구 세련돼 보이실꺼 같애여 ㅊㅋㅊㅋ
자연주의ㅋ 2005-08-30 (화) 07:55 18년전 신고 주소
돌핀이 머에여?????부끼 빠지면 눈매가 더 마니 여성스러워지시겠어요~ㅊㅋㅊㅋ
hi