• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

목포 ㅅ안과에서..한지 일주일째입니다..

gkgk 2005-01-26 (수) 19:09 19년전 3536

수술전이랑 후전체사진이랑
수술후에 눈사진 올립니다..
오늘로 일주일짼데..오늘 실밥 풀었어요...
너무 어색해요ㅠ.ㅠ;;;;
제눈이 아닌것 같구..너무 어색하구..흑흑흑
괜히 한거같은 생각도 드네요..ㅠ.ㅠ
어떻게 하면 자연스러워 질까요...
찜질은 매일 해줘야하나요???
Translating

댓글 10건
이뻐지자 2005-01-26 (수) 19:11 19년전 신고 주소
실밥을 푸셨다면 이제 온찜질을 해주시면 되요~~
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 19:13 19년전 신고 주소
저도 제눈이 아닌거 같고 그러더라고요 ^^; 근데 하시길 잘하신거 같아요!! 예뻐요 ^^
gkgk 작성자 2005-01-26 (수) 19:14 19년전 신고 주소
흑흑..고맙습니다..ㅠㅠ
나는눈탱이밤탱이ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 19:26 19년전 신고 주소
임여사.. 나야.ㅋㅋ 근데 너는 붓기 별로 없네..내꺼사진봤지? 진짜..ㅠㅠ 암울.. 너 이쁜데.. ㅠㅠ 난 왜 이럼??????
SinnY 2005-01-26 (수) 19:48 19년전 신고 주소
고양이 같으세요..^^새초롬하다고 해야하나?여튼 이쁘세요^^
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:08 19년전 신고 주소
저도 좀 어색했는데 ㅋㅋㅋ 이제 적응됬어요 ㅋㅋ
붓기빼기TT 2005-01-26 (수) 20:28 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌ㅅ ㅔ용~~~
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 20:43 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요~시원해보이구^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 20:44 19년전 신고 주소
라인도 이뿌구 잘돼셧당^^
여늬도할꺼다 2005-01-27 (목) 00:06 19년전 신고 주소
목포가 진짜 잘하긴 하나봐여?
hi