• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코수술 2주 차 입니다!

심수연 2021-11-26 (금) 16:33 2년전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

코 수술 2주 차입니다. 케이에서 수술했고요
옆모습이 사진에서 보다시피 매부리가 심해서 제가 제 옆모습을 보기가 싫었거든요
콧대가 없는 느낌의 코라 콧대가 좀 높아졌으면 싶었습니다
아직 2주 차지만 나름 자연스럽게 높아진듯해서 마음에 들어요
매부리 없이 직선으로 뻗어져서 이젠 옆모습도 자신있습니다~
Translating

댓글 23건
화장품떡 2021-11-26 (금) 16:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요ㅎㅎ 눈이랑 잘 어울리는 콧대 같아요

폴로polo 작성자 2021-11-26 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@화장품떡]  감사합니다 !
냥희 2021-11-26 (금) 17:48 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘게 잘빠졋네요 ~성공하셧어요 !!

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:20 2년전 신고 주소
[@냥희]  감사합니다
범시우 2021-11-26 (금) 18:52 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:20 2년전 신고 주소
[@범시우]  감사합니다!
션킴 2021-11-26 (금) 23:05 2년전 신고 주소
잘되신거같은데요?

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:21 2년전 신고 주소
[@션킴] 그렇게 봐주셔서 감사합니다
숑송ㅅ 2021-11-27 (토) 13:31 2년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요! 축하드려요!!

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:21 2년전 신고 주소
[@숑송ㅅ] 감사합니다
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:41 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아욤!

[@베리베리수트로베리]  감사합니다!
오렌지큐브 2021-11-27 (토) 18:33 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 거 같아요 축하드려용

[@오렌지큐브] 감사합니다~
newing 2021-11-27 (토) 21:42 2년전 신고 주소
와 코 예쁘시네요 역시 코가 얼굴에서 차지하는 부분이 큰 것 같아요 ㅎㅎㅎ

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:22 2년전 신고 주소
[@newing] 잘된거같네요
peachmilk1… 2021-11-28 (일) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소정안 2021-11-29 (월) 11:15 2년전 신고 주소
고생하셨어요

폴로polo 작성자 2021-11-29 (월) 19:23 2년전 신고 주소
[@소정안]  감사합니다
이디밷 2021-11-29 (월) 22:24 2년전 신고 주소
완전 대박이네요..

폴로polo 작성자 2021-12-01 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@이디밷] 감사합니다!!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:03 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요!
hi