• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거는 두달 다되갈때? 하구 수술전

프리티스타일 2005-06-10 (금) 21:37 19년전 2402

^ ^;
아이라인안그린모습이에요~
라인두껍져?
좀두께있게해달라고했어요~
붓기빠지면 너무작아지는거 시러서요~
그리고 밑에껀수술전ㅜㅜ
수술전사진을 거의다삭제해서
올릴만한게없네요~수술하기바로 직전날인가
그럴꺼에요 ㅋㅋ 참고로 저는 고2에요^ ^;
눈잘안보이지만 그래도 비교해주세요 ㅎㅎ

한지5개월 됬나?
그정도 되가네요~
조만간에 최근사진 올릴께요~ㅎㅎ
Translating

댓글 17건
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-10 (금) 21:48 19년전 신고 주소
붓기빠져서 화장하시면 이뿌게따 ㅠ ㅠ ㅠ...
^-^ 2005-06-10 (금) 21:55 19년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요ㅋㅋ
카메이에리 2005-06-10 (금) 23:34 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
단디살자 2005-06-10 (금) 23:44 19년전 신고 주소
깜찍해 보이네요
innocent 2005-06-10 (금) 23:45 19년전 신고 주소
정보부탁 드려요 넘 잘되셨당~^^
시윤 2005-06-10 (금) 23:47 19년전 신고 주소
오 잘 되셨어요~ ㅋㅋ
깜찍쩡이 2005-06-11 (토) 09:50 19년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요^^
애플민트~☆ 2005-06-11 (토) 15:11 19년전 신고 주소
요즘엔 고등학생들 정말 많이 하네요 ^^ 어디서 하셨는지 알려주세요
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:28 19년전 신고 주소
나두 고 2 인뎅 학교다닐때 했네요? ㅋㅋㅋ 난 겨울방학때할건뎅
몽골 2005-06-12 (일) 03:14 19년전 신고 주소
포토샵 안하구 마스크팩한채 사진찍는것두 방법이네요..ㅎㅎ 귀여워요
프리티스타일 작성자 2005-06-12 (일) 10:26 19년전 신고 주소
네 ^ ^; 저두 하구 학교가니까 애들 많이들 하구왔더라구요~
원래 수능끝나구하려구했는데 빨리하구싶어서 제가 돈모아서 엄마랑 반씩뿜빠이밨어여 ㅋㅋㅋ
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:42 19년전 신고 주소
잘되셨네요 저는 고1겨울방학떄 할려구 생각중인데 정보좀부탁해요
유진아 2005-06-12 (일) 21:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
fhfpffkdl 2005-06-13 (월) 00:25 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘된거같아요 부럽~
프리티스타일 작성자 2005-06-13 (월) 20:29 19년전 신고 주소
리플달아주시분들 쩍지드렸답니당~
해골 2005-06-20 (월) 04:00 19년전 신고 주소
이뿌네여 저도 정보좀 주세요 ^^
후훗 2005-07-02 (토) 05:03 18년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보점 주세요~ 자세한 정보 부탁드려요~
눈 정말 잘되셨어요~ 이쁘세요~
hi