• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 2주째 한번 봐주세요!

뚱슝이 2015-09-17 (목) 15:17 8년전 6352

자연유착+앞트임 한지 2주 됐어요.
생각보다 너무 두껍게 돼서 걱정입니다ㅠㅠ
간호사 선생님께서는 이제는 잔 붓기만 빠진다는데
여기서 더 빠지는 거 맞나요??
Translating

657,448
45,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
읏쌰읏쌰 2015-09-17 (목) 15:22 8년전 신고 주소
네 거기서 더 빠져요! 지금 라인보다 더 얇아질거에요~

뚱슝이 작성자 2015-09-17 (목) 15:26 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 오ㅏ 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠ 한 반 정도 얇아진다고 생각해도 되는걸까요?
만공 2015-09-17 (목) 17:44 8년전 신고 주소
좀더 지켜봐야될거같네요...
하하헤헤 2015-09-18 (금) 16:58 8년전 신고 주소
많이 아팠나요? ㅜㅜ 자연유착+앞트임 생각중인데..

뚱슝이 작성자 2015-09-20 (일) 23:15 8년전 신고 주소
[@하하헤헤] 아프기 보단 불편한 느낌이라고 해야될 것 같네요
솜잉 2015-09-20 (일) 05:33 8년전 신고 주소
상당히 자연스럽게 잘됐네용

뚱슝이 작성자 2015-09-20 (일) 23:16 8년전 신고 주소
[@솜잉] 감사합니다! 아직 너무 두꺼운 것 같아서ㅠㅠ
뿌잉뿌이잉이 2015-09-20 (일) 18:55 8년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ! 근데 원래 짝눈이세요 ?

뚱슝이 작성자 2015-09-20 (일) 23:16 8년전 신고 주소
[@뿌잉뿌이잉이]  감사해요! 네 원래 짝눈이에요
마틸다레옹 2015-09-21 (월) 14:46 8년전 신고 주소
거기서 점점 더 빠지실꺼고요,
일단 빠지고 나면 자연스럽게
이쁘게 잘 되실것 같은데요 ^^

뚱슝이 작성자 2015-09-22 (화) 23:11 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹]  감사합니다! 빨리 빠지면 좋겠어요ㅜㅜ
사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:39 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요~
살짝 잔붓기 잇으신거 같아요..
근데...  나이먹으면 쌍커풀 바로 쳐지니까 이정도여도
예쁠거같아요~

뚱슝이 작성자 2015-09-22 (화) 23:10 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼] 감사합니다! 빨리 빠졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
밍밍김 2015-09-24 (목) 19:41 8년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실듯해요!
우이띄 2015-09-25 (금) 12:25 8년전 신고 주소
2주차면 당연히 더 빠지지 않나요?ㅎㅎㅎ
Jackandjil… 2015-09-26 (토) 22:43 8년전 신고 주소
저는 원래의 쌍커풀 눈라인에 맞춰했고 수술후에 좀 더 두꺼워진것 같다는 느낌을 받앗는데 오래 지나고 보니 잔붓기만 빠진다는 말 맞는 것같아요
우지호 2015-10-02 (금) 21:31 8년전 신고 주소
계속빠지는데 경험상 그리큰차이는없는거같아요ㅜㅜ저도괜히건들였다가스트레스
뚱슝이 작성자 2015-10-07 (수) 19:18 8년전 신고 주소
이제 4주 좀 넘었는데 훨씬 빠졌습니다!! 쓸데없는 걱정에 대답해주신 분들 감사해요~
rich101223 2015-10-16 (금) 12:04 8년전 신고 주소
시간이 지나면 붓기는 더 빠지지 않을까요? 지금은 어떻게 되셨는지 궁금하네요. 제가 원하는 라인 이라서요..혹시 어느병원에서 하셨는지 알려주실수있으신가요?
병혼 2015-10-29 (목) 13:23 8년전 신고 주소
이쁘다..병원정보부탁드려요
피아민 2015-12-07 (월) 21:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트리버 2015-12-30 (수) 02:43 8년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청예쁘실듯 ㅎㅎ
kangs 2016-11-03 (목) 14:22 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠ
looksh**** 2017-09-20 (수) 16:27 6년전 신고 주소
부기 빠지시면 괜찮을 듯  병원정보좀 주세요 ~
hi