• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들이 쪽지루 수술전도 보여달라셔서

안졸리냐졸려 2005-04-08 (금) 01:29 19년전 3590
1번은 수술전에 풀부친 눈이에요
2번은 전에 올렸던 사진 (눈 화장다하고 렌즈끼고 눈 점 치켜 뜨고 찍은거에요 ㅋ )
3번은 눈 감은모습 제가 눈이 심하게 나빠서
안구가 좀 돌출형이라 눈감으면 미운걱 가테요 ㅠㅠ
그래두 수술 흉터는 없어요 눈꺼풀이 좀 보라빛인건
제가 아이참, 풀을 3년이상 했었기 때문... ㅠㅠ
4번은 왼쪽눈 아이라인하고 써클끼고 찍은눈
5번은 각도만 좀 바꿔서구요
6번은 옆모습이구요
7번은 오른쪽눈 노메이컵에 렌즈 안끼고 눈 슬쩍 뜨고 찍은 사진이요.
갠적으로 왼쪽눈이 더 좋구 앞으로도 좀더 라인이 얇아진대서 기다리는중 이에요

Translating

643,355
543,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
안졸리냐졸려 작성자 2005-04-08 (금) 01:30 19년전 신고 주소
만드느냐고 힘들었3
되찾을꺼에요.. 2005-04-08 (금) 01:41 19년전 신고 주소
수고하셨3 ^^
성유리처럼 2005-04-08 (금) 02:07 19년전 신고 주소
진짜이뻐요 몇미리에요?
으앙 2005-04-08 (금) 02:41 19년전 신고 주소
눈 완전 이뻐여..글구 무지 자연스러워보여요
딸기 2005-04-08 (금) 03:39 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다 ^^
*꼬꼬* 2005-04-08 (금) 08:32 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 쪽지로 정보 부탁드려요^^
살좀빼라고 2005-04-08 (금) 09:37 19년전 신고 주소
이뻐여~~ 나두 쪽지보내줘요
하루가 2005-04-08 (금) 09:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보주세요 전 4월 21일 예정이에요....
구름방석 2005-04-08 (금) 09:55 19년전 신고 주소
우와~눈도 예쁘시지만 오똑한 콧날이 더더더 부어워요..^^
푸하하하하 2005-04-08 (금) 11:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌시네여 저두 정보좀 부탁드려요~
애슐리쥬드 2005-04-08 (금) 11:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~
귀연혜교ㅋ 2005-04-08 (금) 11:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요..진짜 이쁘시네요..부러워요..
둘리야호잇해봐~! 2005-04-08 (금) 12:26 19년전 신고 주소
저두요 저두요~
하루가 2005-04-08 (금) 13:11 19년전 신고 주소
저두 쪽지요망
준서맘 2005-04-08 (금) 14:51 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요..
수가야 2005-04-08 (금) 14:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지~
사랑이엽 2005-04-08 (금) 16:43 19년전 신고 주소
저두 정보줌 ㅎㅎ
인천사는애 2005-04-08 (금) 18:34 19년전 신고 주소
저두요~~ㅠ.ㅠ..진짜이뻐요
오뎅 2005-04-08 (금) 19:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요~
유지니 2005-04-08 (금) 21:10 19년전 신고 주소
저도쪽지요~정말 이쁘게 되셨네용^^
알라븅븅 2005-04-08 (금) 23:49 19년전 신고 주소
서인영 같아욬
비스크인형★ 2005-04-09 (토) 00:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요///
유희 2005-04-09 (토) 00:40 19년전 신고 주소
지금이 젤 이뽀요~~ 라인얇아지지마셈~~ 으왕~~ 근데, 앞틔임도 하신거에염??
단추탈출~ 2005-04-09 (토) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ정말 이뻐요 ㅜㅜ 쪽지 ~`
러버 2005-04-09 (토) 00:55 19년전 신고 주소
님 너무 자연스럽고 예쁜것 같아요 저도 님처럼 예쁘지고 싶어요.
병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비를 쪽지로 좀 알려주세요~~
써엉혀엉 2005-04-09 (토) 02:07 19년전 신고 주소
저도쪽지로정보좀주세요~~
주양 2005-04-09 (토) 02:28 19년전 신고 주소
와~ 잘되셨다..
저도 쪽지 좀... 주세요... ^^;;
예뻐지쟈 2005-04-09 (토) 14:40 19년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 쪽지 /
새침떼기~~~ 2005-04-09 (토) 17:25 19년전 신고 주소
너무 이뿌시네요 ㅠㅠ 저두 쪽지부탁요
이뻐져랏!!! 2005-04-09 (토) 19:12 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
쥰세부인 2005-04-09 (토) 19:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁이요
bler 2005-04-10 (일) 00:51 19년전 신고 주소
저두쪽지좀주세요ㅜㅜ
sugersuger 2005-04-10 (일) 10:25 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요. 너무 이쁘시네요. ^^
궁댕이 2005-04-10 (일) 13:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요 ㅠㅠ
여망 2005-04-10 (일) 16:27 19년전 신고 주소
정보정보;ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-10 (일) 20:04 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁,ㅋㅋ^^:;
앤틱 2005-04-10 (일) 21:13 19년전 신고 주소
원래 이쁜분이셨네용 ^^
미니 2005-04-11 (월) 00:27 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~
ask 2005-04-11 (월) 01:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요~
alswed 2005-04-11 (월) 09:32 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀주세요~~~^^
들꽃 2005-04-11 (월) 15:12 19년전 신고 주소
눈 정말 정말 예뻐요..어디서 얼마에 하셨는지 쪽지 꼭 부탁드려요...^^
야호 2005-04-11 (월) 16:20 19년전 신고 주소
눈 짱이예요 저도 정보부탁드려요^^
가인언니예뻐요 2005-04-11 (월) 17:08 19년전 신고 주소
프라이드의 여주인공 다케우치유코 눈과 닮았어요..제가 젤루 좋아하는 눈이예요^^저도 쪽지 부탁드려요....병원이랑 비용이랑 수술방법과 미리와..부탁드려요^^
에센스 2005-04-11 (월) 22:18 19년전 신고 주소
와- 눈도 예쁘지만 코도 진짜 예쁘시네요 저도 정보 쪽지로 부탁해요 ^^
아가야사랑해 2005-04-12 (화) 13:05 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주셔요~^-^ 눈 정말 이쁘세요^^
ㅁㅁㅁㄴㄴ 2005-04-16 (토) 19:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~^^
agnes 2005-04-20 (수) 02:42 19년전 신고 주소
병원 정보랑 이것저것^^ 쪽지 부탁드려요^^*
다라 2005-04-20 (수) 13:49 19년전 신고 주소
저도 저도 쪽지좀요~;;;;
2005-04-21 (목) 22:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지돔 주세요~!
에리카 2005-04-22 (금) 00:50 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~ 정보 주세요
자연스럽구 예쁘네요
케이급 2005-04-24 (일) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예뻐욤~~우와.. 쪽지좀..부탁
블루데이 2005-05-14 (토) 20:06 19년전 신고 주소
잘되셨네여^^*정보 부탁해여~
미녀 2005-05-17 (화) 16:07 19년전 신고 주소
완전 자연스러워욤~쪽지부탁드려염~
찌나 2005-05-29 (일) 00:30 19년전 신고 주소
자연스럽워여~ 이뿌시네여~
정보 즘 알려주세여~ 서울이에여??
eowotjs 2005-07-02 (토) 23:18 19년전 신고 주소
이거 절개아니죠?
보라공주 2005-07-12 (화) 11:18 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^넘이쁘시다~
나도미인 2005-07-18 (월) 16:21 18년전 신고 주소
저도 쪽지주세요

어느정도 이고.. 인인지 아웃인지랑..
어느병원이에요? ㅋㅋ 샘은요? ㅋㅋ

저도 풀칠마니 했거든요~~ 넘 성공이다~ ㅋㅋ
hi