• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆-42일째-☆(수술 전사진 올렸어용~;;)

포카리-☆ 2005-04-08 (금) 01:07 19년전 2410
근데 붓기는 왜케 더디게 빠지는지요..
휴.. 그나마 사진은 오늘 사진이라 쫌 괜찮게 나왔는데-
제가 그제 사고쳤거등요~
참구참구 참다~ 아주 술을- 간만에 마셔서 그런지-
정신 나가도록 마시구-
하루종일 사경을 헤매다 깼는데 눈이..
엄청 붓기가 심하구 빨갛더궁요..(어제여)

친구의 말이 ..
붓기 다 안빠졌는데 술마심 붓기가 고대로-
쭈------욱. 갈수도 있다고오오오 두둥 +_+
다들 자제 합시다 ㅠㅠ

비뽀 사진두개 중에 노란색은 제가 정말 찍어놓고도 놀란 사진^^ 수술 전 눈사진중 젤로 맘에 안드는 사진이에요- 무서운사진 ㅎㅎ 그래도 내눈인데 이쁘다 이쁘다~이쁘구나~ 전 눈도~ ;;;;;; 나라두 이뻐해야죵 ㅎㅎ
Translating

186,770
16,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
포카리-☆ 작성자 2005-04-08 (금) 01:08 19년전 신고 주소
근데 워떤가요?이제쫌 인간 답나요? 근데 내가 누구게~요 -__-ㆀ
눈탱이띵띵 2005-04-08 (금) 01:28 19년전 신고 주소
헉! 어뜨케.. 전 이주도 안돼서 한번 먹구.. 그제까지 세번 먹었는데.. 이래서 붓기 오래가나봐요..ㅠ.ㅠ
포카리-☆ 작성자 2005-04-08 (금) 01:38 19년전 신고 주소
크허허헉. 그래도 살짝씩 먹는건 의사썜두 괜찮다구 하시쟈나요- 너무 과하지만 않음 된대여 ㅠㅠ 그래도 안먹느니만 몬하거쬬 ㅠ0ㅠ 어흐흐흐흐흐흐흑
ppppzzzdd 2005-04-08 (금) 05:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 코도했나요??피부도 하얗고 눈과코가 잘어울려요~~
irin 2005-04-08 (금) 05:23 19년전 신고 주소
이뻐요~~병원정보좀 주세요~^^
참좋음 2005-04-08 (금) 09:44 19년전 신고 주소
이쁜쌍커풀님 닉네임 바꾸신거 맞죵? ㅋㅎ
참좋음 2005-04-08 (금) 09:45 19년전 신고 주소
언제봐도 이뻐요~ 왠지 친해지고 싶은 얼굴? ^_^
몽골 2005-04-08 (금) 10:19 19년전 신고 주소
코도하셨나요? 이쁘시다..
애슐리쥬드 2005-04-08 (금) 11:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~
엘라스틴 2005-04-08 (금) 13:07 19년전 신고 주소
이쁜쌍커플님~^^ 닉네임 바꿔도 워낙에 눈이 이뽀서~바로 알아봤어요~
이제 자리 많이 잡아서 이뽀요^^
공주냥 2005-04-08 (금) 19:00 19년전 신고 주소
이뻐요~~ 병원 정보랑 비용 부탁드려요!
바베리나 2005-04-08 (금) 19:27 19년전 신고 주소
이뻐요~ 닉넴 바꾸신거 맞죠? 주위에 보면 붓기가 너무 빨리 확 빠져버려도 좋은 거 아니더라구요. 나중에 풀릴염려가... 이쁜쌍커플님은 딱 예뻐요. 나중에 사진 또 올려주셨음..^^
포카리-☆ 작성자 2005-04-09 (토) 12:03 19년전 신고 주소
ㅈㅅㅈㅅ~여기다 그냥 쓸께요- ㅊㅈㅎ 에서 했구여 완절 앞틈 카드로 180줬어요-그리구 코.....전 코수술하게 아니라 없는데요-코가 없어요 ㅋㅋ 옆모습은 모르겠는데 앞에서 찍음 콧대가 하나두 안보이는데-;역시 사진빨이란 ㅎㅎ
그리구 절 그리 단박에 맞추시니 좋으면서도 민망하네요- 사진 넘 자주 올려서 민망해서 닉넴 바꾼건데 ㅎㅎ 다들 고마워요^^ 글구 더더더더 이뻐지셈!!*^^*
하하 2005-04-11 (월) 03:37 19년전 신고 주소
잘되셨네여^^ 인아웃인가여??
포카리-☆ 작성자 2005-04-11 (월) 17:43 19년전 신고 주소
네~ 인아웃~ㅎㅎ
모야 2005-04-16 (토) 23:31 19년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ??오늘첨와서 어딘지 모르겟어요 ㅠㅠ
포카리-☆ 작성자 2005-04-17 (일) 00:07 19년전 신고 주소
압구정에있고 수원인가 어디또 있나봐요-이니셜은 똑같은데 이름은 틀리더라구여 ㅎㅎ 전 압구정이구-천ㅈ ㅣ훈입니다^^
hi