• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전+앞트임+근육강화+지방/처진살제거--------3개월째^^*

왕눈이될꺼야 2005-04-07 (목) 21:38 19년전 1899

전 그럭저럭 맘에 들어요 ㅎㅎ

이사진은 좀 찡그려서 붓기가 많이 없게나왔는데
이것보단 붓기가 많구요ㅎㅎ

이사진에서 짝짝이로 보이는건요

제가 수술할때 한쪽마취가 풀려서

마취를 세번하는바람에 사진으로 보시기에 오른쪽이
붓기가 덜빠지고있어요 왼쪽이 두배정도 붓기가 심해요

왼쪽은 그나마 난데..ㅠ.ㅠ 언제쯤빠질지 ㅋㅋ

기다려보는중이에요 ^^

왼쪽이 속쌍커풀처럼 나왔는데 실제로보면
절대 속쌍커풀아니구요 ㅎ 라인이 선명해서 좋아요 ㅎ
전 인아웃입니다 ^^

라인어떤지좀 봐주세요~!

사진이 잘안보일까봐 확대를했더니
화질이 좀 구리내요 ㅋㅋ
Translating

26,390
315,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아무도 모르는 성형… 2005-04-07 (목) 23:27 19년전 신고 주소
님~근육강화까지 하신거면,안검 하신건데
경과가 좀 늦데여..
제 칭구도 하고,제 엄마도 하셨는데
샘이 그러셨어여~근육교정은 시간이 필요하다고..
님도 난중엔 남들보다 배로 이뻐지실껍니다.^^
지똥이 2005-04-09 (토) 16:43 19년전 신고 주소
님두 마취 풀렷어요??저두요..꼬매는데 아파 죽는줄 아랏쬬..ㅋㅋ
이뻐질거예요 홧팅
왕눈이될꺼야 작성자 2005-04-09 (토) 23:53 19년전 신고 주소
저 안검안했어요 ㅋㅋ 근육강화랑 안검은 틀려요
~~
hi