• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터... 아주 조금씩 좋아지는듯.. 23일째

고요리1111 2008-03-20 (목) 16:30 16년전 3518

사진상의 색깔이 현실과 매우 흡사합니다..
저렇게 색이 진하게 된 사람을 못봐서
무척 당황...
친구, 후배 등등 아는 분들의 경우
살짝 붉을뿐 저처럼 뚜렷한 흉은 거의 보질 못해서..

색이 진한 부분은 발적이 있어서 그렇기도 하고
피부가 울퉁불퉁해서 그렇기도 하네요.
그 부분이 푹 패여서..
불안해서 잠도 안오고... 휴..

앞으로 인터넷 검색으로 병원 정하는 사람 보면
도시락 싸들고 다니며 말릴듯..
Translating

1,669
513,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뒤트임실패1세대 2008-03-20 (목) 21:31 16년전 신고 주소
옹...아직 저도 저런데..(전 더해요;_;) 맨날 징징거리면서도
나아진다는 말 믿고 기다리는데...
님도 걱정 놓고 기다려 보셔요~
jang7790 2008-03-21 (금) 00:13 16년전 신고 주소
원래 쌍커플은 있으셨나요????
아름다운걸 2008-03-22 (토) 00:01 16년전 신고 주소
저정도면 화장으로 커버 가능할꺼 같은데요 저는 앞틈이랑 쌍수한지 45일되었는데 님이랑 비슷한데요?저렇게 사진찍어놓으면 더 심할수도있을듯..근데 전 그냥 화장으로 가리고 다니는데~~3개월에서 길게는 6개월정도 기다려봐야 된다길래 전 맘편히먹구 이써요~앞트임 흉 더 심하신 분들도 많아요~넘신경쓰지마세요^^
머머머머머멈 2008-03-22 (토) 21:57 16년전 신고 주소
전 님보다 더함.........휴
오른쪽도 화장하면 가리는데 왼쪽이 실로 한 그대로 있어서 화장해도 보여요
아 스트레스 죽을꺼같아여......그래도 기다리고 잇지만 휴
hi