• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

헐헐헐헐헐헐 2008-02-12 (화) 22:37 16년전 2401

Translating

댓글 13건
rhs5743 2008-02-12 (화) 22:57 16년전 신고 주소
정말 대수술을 하셨네요^^:그러면 그정도 각오는 하셔야죠~하하; 완전히 붓기 빠지려면 더 많은 시간이 필요하잔아요! 저희반에두 한달쫌 안됬는데 붓기많이 심한 친구가 있는데요, 매일 호박즙 먹구 찜질하면서 참구 있다네요! 여유를 가지시고 기다려보세요>
이뻐질꺼야!! 2008-02-13 (수) 02:19 16년전 신고 주소
한달째치고 붓기 좀 심하시네요;; 님 지금 붓기가 저 쌍껍+앞틈한지 3일째되는날 붓기랑 똑같다는-_-;; 전 2주째됐을때 큰붓기 다 빠지고 잔붓기만 조금 통통하게 남아있었는데,, 물론 제가 남들에 비해 빨리 빠진 편이라고는 하지만,, 찜질 열심히 하세요!!
눈아커져라 !! 2008-02-13 (수) 05:00 16년전 신고 주소
쫌심하긴하네요 한달정도면 늦어도 어느정도는 빠져있어야하는데 너무 대수술을 하셧나바여 관리열심히 하셔서 쌍커플완소남이되시길....!
beriee 2008-02-13 (수) 11:51 16년전 신고 주소
몸을많이 움직이시고 걸어다니시면 신진대사가 활발해지면서 붓기 빨리 빠진대요,,
beriee 2008-02-13 (수) 11:51 16년전 신고 주소
글구 호박즙 추천,,-경험자-
tempter 2008-02-13 (수) 14:46 16년전 신고 주소
한달째 치고 심하신듯.. 전 님이 한것 중에 뒷트임빼고 다 했는데요
한달째에 이러지 않았는데....라인은 예쁘게 잘 되셨나요?
붓기보다도 일단 라인이...
ㅎㄱㄷ 2008-02-13 (수) 18:12 16년전 신고 주소
저랑 정말 똑같이하셧네요
안검,앞,뒤트임,완절 저도 이렇게 제작년8월에햇엇는데
붓기안빠져서 주사도진짜 징하게맞고ㅡㅡ엄청 고생햇어요
화장이라도 일찍해봤으면 쫌 낫을텐데 다빠지면해야지~생각으로
3개월동안 안경쓰고 다니다 화장하니까 괜찮앗는데
지금은 라인맘에안들어서 재수술햇어요 . 아무튼 맛사지열심히하시고
호박즙 마니드세요.. 진짜 대수술 ㅜㅜ 힘내세요!
그대를 2008-02-13 (수) 20:41 16년전 신고 주소
한달쨰 인데도 이렇게 붓기가........제 동생도 엄청 심했는데 호박즙 먹고 많이 안자니까 점점 빠지는거 같더라구요 ^^ ;힘내세요
감동쟁이 2008-02-14 (목) 16:25 16년전 신고 주소
걱정마십쇼 붓기는언젠간빠집니다~~~
Orleans 2008-02-14 (목) 23:35 16년전 신고 주소
제가보기엔 병원가봐야될것같네요. 재수술준비하셔야될것같아요. 많이심하신데요.
Orleans 2008-02-14 (목) 23:36 16년전 신고 주소
안검수술인데, 라인을 의사쌤이 너무굵게잡으신듯 ㅠㅠ 언능 병원가보세요
나크나이정 2008-02-17 (일) 06:56 16년전 신고 주소
ㅡㅡ... 저기 보통 앞트임, 뒷트임, 쌍커플 한번에하면 붓기 오래가는데...
fomfing 2008-02-19 (화) 20:18 16년전 신고 주소
아직 한달가지고;;;;;;쫌더기다려보셔야죠 최소한 3개월은!!!
특히나 안검하수를 하셨는데~~~~여튼 기다려보삼
hi