• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 12일째~

미쓰현지님 2008-01-12 (토) 02:46 16년전 2412

절개+앞트임+눈매교정 했어요

앞트임 너무 조금된거같아걱정이에요ㅠㅠ
Translating

325,124
2,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Orleans 2008-01-12 (토) 03:03 16년전 신고 주소
앞트임은 12일밖에 안됬으니 조금 더 지나봐야 알아요 ㅎ 시간지나면 부드러워져요 ㅎㅎㅎ
정말좋아 2008-01-12 (토) 07:20 16년전 신고 주소
이쁘다!! 붓기 별로 없었어요? ㅠㅠ 정보주세요~^^
daraemin 2008-01-12 (토) 09:47 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~~
연탱이 2008-01-12 (토) 10:19 16년전 신고 주소
자리 잡으시면 더 달라 보일실껍니다...근데 눈보다는 전 갠적으로
눈썹이 참 예쁘세요..^^
몬난잌… 2008-01-12 (토) 11:30 16년전 신고 주소
뷰러로 속눈썹 올리신거예요 ? 아니면 뒤집힌거예요 ㅜㅜ 저는 막 바깥쪽으록 쌍커풀이 뒤집혀서 그런지 제 속눈썹은 참 안습이예요 ㅠㅜㅠ
이온퍼프 2008-01-12 (토) 13:49 16년전 신고 주소
12일밖에 안됐는데..붓기 진짜 마니 빠지셨네요..
저도 12일째인데..저랑은 차이가 많이 잇네요 ㅠㅠ 전언제 빠지나 ㅠㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-12 (토) 14:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
라랄라lol 2008-01-12 (토) 15:17 16년전 신고 주소
와웅..이뿌시다;ㅠㅠ 아직 12일 째인데 붓기 더 빠지시면 자연스럽고 완존 이뿌실듯 ㅋㅋ 저두 병원정보좀주세요; 제발~~~ㅠㅠ
뚜루르르 2008-01-12 (토) 15:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅎㅎ
하얀클스마스 2008-01-12 (토) 15:34 16년전 신고 주소
w저도 정보좀 주세요. 붓기 진짜 없으시구 라인 이뻐요
미쓰현지님 작성자 2008-01-12 (토) 16:46 16년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~ㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2008-01-12 (토) 17:52 16년전 신고 주소
라인진짜이쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요^^
명규는내꼬 2008-01-12 (토) 18:31 16년전 신고 주소
절개인데도 안부으셨네요~^^ 예쁘십니다..상세한 정보 부탁요..
날아라공주 2008-01-13 (일) 02:32 16년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 !진짜 제가원하는 눈임 정보좀요 !!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-13 (일) 05:12 16년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘세요~ 저도 정보좀부탁드립니다..
슈퍼컴미 2008-01-13 (일) 05:24 16년전 신고 주소
이쁘게되셧네여*^^*~~
햐디 2008-01-13 (일) 06:06 16년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보줌 부탁해요^^
여름새벽 2008-01-13 (일) 11:17 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요..정보좀 주세요
하하호호 2008-01-13 (일) 14:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~
dfjaid 2008-01-13 (일) 15:11 16년전 신고 주소
진짜예뻐요 ^^ 정보부탁드립니다
chocolair 2008-01-13 (일) 16:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
찌니요 2008-01-13 (일) 22:15 16년전 신고 주소
너무 이쁘다 저도 정보좀 부탁드립니당~
천사쏴 2008-01-14 (월) 01:42 16년전 신고 주소
얼마안됐는데 붓기도 많이 빠지고 이뿌세요~^^ 전혀 안싸나와 보이니까 걱정마시고 더 이뻐지세요~부럽쌈~난 1월 31일에 하는데...무서워요..ㅜㅜ
코비123 2008-01-14 (월) 03:03 16년전 신고 주소
재수술하려고 성형외과 찾고있는데 쪽지주세요
지은공주님키키 2008-01-15 (화) 04:14 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
귀여븐둘리 2008-01-15 (화) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
나란히나란히 2008-01-22 (화) 11:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~:)
hi