• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

25일째랍니다 ~~

핫시 2007-02-18 (일) 00:09 17년전 3459

많이 빠졌나요?
밑에 네장이 25일쨰입니다

멍 거의 빠져가서 넘 좋아요
좀 오래갔네요 한달되야 완전히 빠질듯

근데 아웃같죠??
인아웃인데 더 빠지면서 살짝 안으로 되겠죠?

^-^ 아무튼 오랜만에 사진올리네요
잘지내셨나요 ?

Translating

35,020
750,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
옙뻐져랑 2007-02-18 (일) 02:03 17년전 신고 주소
와 진짜진짜 예쁘세요!!!!!!!정보좀 주세염 ㅠ_ㅠ
이뻐지333 2007-02-18 (일) 03:37 17년전 신고 주소
얼핏 느낌이 하지원같다 ㅎㅎ
CutieHoney 2007-02-18 (일) 06:05 17년전 신고 주소
하기 전에도 눈매가 시원하셨네요 ^^ 예뻐요.. 아웃이죠? 잘 어울리네요.. 정보좀 주세요 ~
zizidhgh 2007-02-18 (일) 06:52 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려요!
jiminycric… 2007-02-18 (일) 07:09 17년전 신고 주소

눈 이쁘세요 ㅠ 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
yhyh 2007-02-18 (일) 10:36 17년전 신고 주소
눈 이뻐요. 병원/수술정보 꼭 부탁드려요.
haha 2007-02-18 (일) 12:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 병원,가격이요
매몰이 2007-02-18 (일) 12:30 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
예뻐져야해여 2007-02-18 (일) 14:15 17년전 신고 주소
살짝오윤아,
세똥이 2007-02-18 (일) 14:30 17년전 신고 주소
이쁘네염.. 부럽습니다..정보점 주세여
MissIndepe… 2007-02-18 (일) 15:24 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 자세한 정보 부탁드려요!
dfadfagd 2007-02-18 (일) 15:25 17년전 신고 주소
정보여 ㅋㅋ
캬캬캬 2007-02-18 (일) 16:34 17년전 신고 주소
하지원같은 느낌나여
엽때여미달이 2007-02-18 (일) 17:07 17년전 신고 주소
이뿌당~~
꺄르르르홧홧 2007-02-18 (일) 19:17 17년전 신고 주소
정보주세요!
박용용 2007-02-18 (일) 19:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보 부탁해요 ^^
똥덩어리 2007-02-18 (일) 20:04 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀주세요^^
아스파샤 2007-02-18 (일) 20:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와........병원 정보 좀 주세요. ...가격이랑...선생님이랑......와...
야호호 2007-02-18 (일) 21:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~병원이랑 선생님이요^^
호호호 2007-02-18 (일) 23:06 17년전 신고 주소
정보좀여
왕눈이가되랏! 2007-02-18 (일) 23:16 17년전 신고 주소
이쁘시네요 부럽당 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려욤
차차차 2007-02-19 (월) 01:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세열 헉헉헉
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-19 (월) 06:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~!!
rlaruddmsg 2007-02-19 (월) 11:59 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~~!
장미꽃 2007-02-19 (월) 13:51 17년전 신고 주소
하지원씨 느낌도 나고 오윤아씨 느낌도 나고~ 이쁘당..+0+
dmnstn 2007-02-19 (월) 17:11 17년전 신고 주소
님증말쵝오 ㅠㅠ;; 저 님이 보내주셨던 쪽지 다 날라가버렸어요 ㅠㅠ 예전ㅇ ㅔ물어봤던 아이인데.... 다시한번 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 그때보다 시간 좀 더 지나니까 더 자연스럽구 이뻐요 ㅠㅠ 으으
soda1202 2007-02-19 (월) 18:28 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요~ 저도 정보 좀 부탁해요~
wharra 2007-02-19 (월) 19:11 17년전 신고 주소
정보부탁부탁 드려용!!!!!!!!!!!!!! 너무 이뻐요^^
이뻐질래 2007-02-19 (월) 20:00 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세여
skan 2007-02-19 (월) 20:02 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
쭝아 2007-02-19 (월) 21:09 17년전 신고 주소
진짜 이쁘당.. 저도 정보 부탁해요 ~ 병원/비용/지역/
우야캬콩 2007-02-19 (월) 21:38 17년전 신고 주소
저두 자세한정보좀 ㅋㅋ
점심 2007-02-19 (월) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
올갱2 2007-02-19 (월) 22:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
신미양 2007-02-19 (월) 23:34 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보즘 ㅎㅎ
도도한경 2007-02-19 (월) 23:56 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅋ
mt2050 2007-02-20 (화) 00:23 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
꾸기언니 2007-02-20 (화) 04:28 17년전 신고 주소
하지원씨 느낌나요>.
사ksl 2007-02-20 (화) 09:46 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~^^
새끼돼지 2007-02-20 (화) 16:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
리아너리ㅏㅂ 2007-02-20 (화) 16:37 17년전 신고 주소
님!! 하지원같아요 정보좀주세요 꼭이요!!
hayan 2007-02-20 (화) 16:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 그리고 몇미리 하셨는지도..
눈수술하구파~~ 2007-02-20 (화) 20:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
하늘소 2007-02-20 (화) 20:48 17년전 신고 주소
정보주세요... 눈이 길으셔서 더 잘 나온거 같네요.
키요미네 2007-02-20 (화) 21:06 17년전 신고 주소
정보주세요~ 자세히~요!!
성형원츄 2007-02-20 (화) 21:22 17년전 신고 주소
정보좀주셔용..
선라이즈 2007-02-20 (화) 23:05 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
은주영 2007-02-21 (수) 13:34 17년전 신고 주소
눈 넘넘 이뽀여~~저도 정보 부탁드립니다^^*
퐁퐁~ 2007-02-21 (수) 17:54 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요~
tjsghk123 2007-02-22 (목) 01:25 17년전 신고 주소
님 정보 좀 주삼~~~ 라인 참 이뿌심다~ㅠ ㅠ
tlaalgus 2007-02-22 (목) 04:24 17년전 신고 주소
넘예쁘시다. 정보부탁합니다.
섹시비비안리 2007-02-22 (목) 13:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
deugru 2007-02-23 (금) 15:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
pulipoli35… 2007-02-23 (금) 19:44 17년전 신고 주소
하지원!!!ㅠ부럽다
핫시 작성자 2007-02-24 (토) 01:15 17년전 신고 주소
죄송합니다 , 일일히 답변을 못드려서.. 사진내리고 알려드릴게요
ㅊ** 에서 했구요 앞트임 1.5mm 8mm했습니다 ^-^
안되겠니 2007-02-24 (토) 21:20 17년전 신고 주소
잉 너무너무 예쁘신뎅..자세한 정보 좀 주세영ㅠㅠ
hi