• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+뒷트임+지방제거 14일째:-)[사진내림]

akun 2007-02-17 (토) 15:37 17년전 2410
성예사에서 많은 정보를 찾아봤지만..
결국 하게된 곳은 동네병원..;;
압구정 강남.. 좋긴 한데 비싸기도 하고
멀어서; 그냥 동네에서 했어요;

처음부터 선생님한테 얇은라인이 좋다고 했어요..
앞틈 하려다가 뒷트임이 티가 더 안난다고 하셔서 그냥 뒷트임 했구요... 뒷틈 실밥은 어제뺐어요ㅎㅎ
뒷트임은 붙는다고 2주정도있다 실밥빼는거라고 하시더라구요;

아이섀도 살짝 바르고 라인그리고 찍은 사진이에요
예쁘게 잘 됐는지 모르겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ

아 라인은 아웃이에요....
인아웃 하고싶었는데 선생님이 아웃을 고집하시길래..
그냥 알아서 해달라고 했어요-_-;;;;;;
Translating

4,223
499,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
진아지낭 2007-02-17 (토) 15:57 17년전 신고 주소
와 세련되보이세요
해볼테야 2007-02-17 (토) 16:40 17년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요 이뻐요 ㅋㅋ
ji9sd 2007-02-17 (토) 16:53 17년전 신고 주소
아웃은 부자연스러울꺼라 생각했는데 우와.. 정말 예쁘셈
혜교가영 2007-02-17 (토) 17:07 17년전 신고 주소
정보주세여~~ 이뻐염..
마티0909 2007-02-17 (토) 19:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~아웃으로재수술하구시퍼요,
예예 2007-02-17 (토) 20:46 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네여~정보좀 주세요^^
하얀가을 2007-02-17 (토) 21:01 17년전 신고 주소
눈이 매력적이세요!! 아웃으로 하고싶었는데 정말 눈이 예쁘신거 같아요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
프름 2007-02-17 (토) 21:10 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요ㅎ
장미꽃 2007-02-17 (토) 21:18 17년전 신고 주소
이쁘네요!! 아웃을 권하는 의사라니 꼭 가보고 싶어요~ 정보 좀 주세요^^
Mrs조 2007-02-17 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정말 세련되고 이쁘게 되신것 같아요!!~~~정보 부탁드릴께요.^^
dfadfagd 2007-02-17 (토) 22:11 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
MissIndepe… 2007-02-17 (토) 23:39 17년전 신고 주소
컥,, 마자여 강남 넘 비싸요!!님.. 제가 진짜 하고 싶은 눈이셔요 ㅠㅠ 정보좀 주셔여~~
아가야야야야 2007-02-18 (일) 02:17 17년전 신고 주소
정보 주세요 !
CutieHoney 2007-02-18 (일) 06:24 17년전 신고 주소
우와. 아웃인데 잘 어울려요 ^^ 정보좀 주세요~ 예뻐요!
쌩얼미인 2007-02-18 (일) 11:18 17년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보좀주세요^^
랄프로렌 2007-02-18 (일) 18:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 우리 동네이길ㅋㅋ
박용용 2007-02-18 (일) 19:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
호호호 2007-02-18 (일) 23:07 17년전 신고 주소
정보좀여
레이지시누 2007-02-19 (월) 01:13 17년전 신고 주소
앗.. 뒷트임 이뻐요.. 정보좀 부탁드립니다!
akun 작성자 2007-02-19 (월) 01:22 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸습니다. 사진내려요 감사합니다^3^ 예쁜눈되세요!!!
hi