• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술.. 부분절개 앞트임 ^^

이뻐지자 ^^ 2007-01-29 (월) 12:31 17년전 2402

매몰로 했다가

너무 얇아서

부분절개 앞트임으로 재수술해써여 ㅎㅎ(5일째 사진)

얇아질까바 걱정인데..

어떠나여? ㅎ(무플 민망)
Translating

댓글 23건
jinaandyou 2007-01-29 (월) 12:35 17년전 신고 주소
너무 이뻐염,, 정보좀 주세요~~ 자세하세욤,,
이뻐지자 ^^ 작성자 2007-01-29 (월) 12:37 17년전 신고 주소
고치면 어때여 거기 올렸다가 여기다시올려여 ^^
마티0909 2007-01-29 (월) 14:02 17년전 신고 주소
정보좀주세욤~눈 앞트임이넘 잘됫으시다,
♡ Lovely ♡ 2007-01-29 (월) 14:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
ol뻐지자s 2007-01-29 (월) 14:15 17년전 신고 주소
재수술정보좀부탁해용^^^^
시모나 2007-01-29 (월) 14:28 17년전 신고 주소
완전 너무 이쁘세요. 앞틈도 완전 자연스럽고...정보좀 주세요^^
2007-01-29 (월) 14:39 17년전 신고 주소
저도 매몰로 했다가 너무 얇아져서 다시 하려구요 정보부탁드릴께요^^
므하~ 2007-01-29 (월) 16:18 17년전 신고 주소
와~~ 라인 너무 예쁘네요...전 부절로 했는데 속쌍컵 되구 풀려서 고민중인데 정보좀 부탁드려요~
nea4042 2007-01-29 (월) 16:21 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드려여~이뿌세요~
이뻐지자 ^^ 작성자 2007-01-29 (월) 18:05 17년전 신고 주소
다들 정보드려써여 ^^
소요유 2007-01-29 (월) 18:10 17년전 신고 주소
전 매몰로 했는데 얇아져도 좋으니 풀리지만 않았음 좋겠어요..ㅜㅜ
지금 11일짼데.. 8미리 정도 한거 같은데 아직도 두꺼워요ㅠㅠ
루미나리에 2007-01-29 (월) 18:29 17년전 신고 주소
그럼 재수술한거네여? 저도 하려구요!~~정보좀 주세요!~
대박나자 2007-01-29 (월) 21:34 17년전 신고 주소
정보주세여
2007-01-29 (월) 21:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요
귀여운 2007-01-30 (화) 00:38 17년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요~ 제가 원하는 라인 ㅠ.ㅠ
신미양 2007-01-30 (화) 02:45 17년전 신고 주소
저도 매몰로 했어요...걱정이ㅖ요 ..ㅠㅠ저도 얇아질까봐
빡쿄 2007-01-30 (화) 09:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
아줌짱 2007-01-30 (화) 13:47 17년전 신고 주소
엇! 너무 이뻐요!! 병원정보 자세하게 부탁해요~~
토끼이z 2007-01-30 (화) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
깜찍이 2007-01-30 (화) 22:51 17년전 신고 주소
재수술인데도 붓기가 이야~ 정보부탁합니다.~~
dkdurntk 2007-01-31 (수) 11:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
옹헤야하 2007-01-31 (수) 14:09 17년전 신고 주소
앞트임이쁘신거같아요 흉있으신가용?정보부탁드려요^^
루미나리에 2007-01-31 (수) 15:43 17년전 신고 주소
쪽지잘 받았는데요!~병원정보가 없네여!가격도요~~~다시 부탁드려요!~~
hi