• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주 되었어요... 짝짝이 ㅡㅡ;;

하늘소 2007-01-26 (금) 21:49 17년전 2405

앞트임을 하려고 했는데 미간이 넓지 않아서 안 된다고 하더라구요..
다른 병원에서는 옆으로 말고 위로 앞트임을 해서 미간을 줄이지 않고 할 수 있다는데.. 정말인가요?

이 정도면 붓기 괜찮은 건가요.. ㅠㅠ
그리고 짝짝이 사라질까요?
그리고 앞트임 필요할 까요?

어째 오늘 더 부어보입니다.
Translating

145,106
2,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
다래엄마 2007-01-26 (금) 21:53 17년전 신고 주소
전 위로앞트임을 햇는데여 티가안나여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런상의도없고 의사맘대로하던데...
몽은 2007-01-26 (금) 21:59 17년전 신고 주소
짝짝이 붓기 다 빠지면 괜찮아져요~ 6개월후에 눈이 완벽한 눈이라고 보시면되요
코코코코코코 2007-01-26 (금) 22:11 17년전 신고 주소
첫번쨰 사진 한예슬같아요^^
야망스 2007-01-26 (금) 22:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
kiki 2007-01-26 (금) 22:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
하우뽀오 2007-01-26 (금) 23:41 17년전 신고 주소
정보줌주세요 몇미리하신거예요? 이쁘시네요 ^^
이뻐지지 2007-01-26 (금) 23:46 17년전 신고 주소
헐제가아는애랑똑같이생기셧음; 진짜이뿌시네용
반스 2007-01-26 (금) 23:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
크로우즈 2007-01-27 (토) 01:23 17년전 신고 주소
정보주세요~!^^
tokki 2007-01-27 (토) 03:36 17년전 신고 주소
저도 한예슬 같다고 생각했음 ㅎㅎ
김쎈스 2007-01-27 (토) 09:23 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!
김태희처럼 2007-01-27 (토) 16:03 17년전 신고 주소
이쁜데요 저도 정보 좀 주세요
sidsid 2007-01-27 (토) 18:42 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
짜증나짜증나 2007-01-27 (토) 22:30 17년전 신고 주소
한예슬인줄ㅡ.ㅡ!!
melishia 2007-01-27 (토) 23:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려용!
하늘소 작성자 2007-01-28 (일) 23:43 17년전 신고 주소
정보드렸어요~
하늘소 작성자 2007-01-28 (일) 23:43 17년전 신고 주소
근데 저는 앞트임을 할까 질문드린건데... ㅜㅜ
하우뽀오 2007-01-29 (월) 20:40 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔두 될것같은데 .. 지금이 딱 이뻐서.. 하면 쫌 싸나와보일것같아요. ^^;
왕지현닮고싶어 2007-01-29 (월) 20:55 17년전 신고 주소
라인 넘 예뿜!! 앞트임 하시지마세요~ 지금이 넘좋은데,
dkdurntk 2007-01-31 (수) 11:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi