• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 7년된 후기에요

나는나 2017-09-30 (토) 16:27 6년전 1530
어렸을 때부터 눈밑지방이 컴플렉스라 서른 되기 전에 레이저 눈밑지방 재배치를 했습니다. 레이저 눈밑지방 재매치로 유명한 병원에서 당시 180에 했던 것 같아요. 당시 성형외과에서 하는 수술과 달리 꽤 비쌌는데도 이곳이 유명한 곳이라 상담후 바로 수술했습니다.
시술 당일 일상생활이 가능하다고 한 것과 달리 이틀은 눈밑에 살색테이프 붙이고 있었구요 멍과 붓기가 좀 있어서 한 일주일 뒤에 사라졌던 것 같아요. 그나마 멍이랑 붓기가 약해서 화장으로 가려졌구요 약 한달 동안은 운동할 때나 눈을 옆으로 굴릴때 약간 느낌이 이상했던것 말고는 크게 불편함이 없었습니다.
수술 결과는 대만족이었구 친구들도 하기 전엔 왜하냐구 하더니 하고 나서는 뭔가 달라진 느낌? 인데 뭔진 모르지만 더 낫다구.
그런데 7년이 지나고 나니 눈밑 탄력이 떨어져서 그런지 눈밑이 꺼지면서 지방재배치를 다시 해야할 것 같아요 ㅠㅠ
일단 처음에 했던 병원을 먼저 다시 가보겠지만 요즘 다른 몇군데도 유명하다고 해서 다른 병원들도 궁금하네요
Translating

734,283
422,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미아2344 2017-10-02 (월) 05:09 6년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다. 저는 지금 한지 3일차인데 얼굴이 너무 붓고 눈이 시려워요ㅜㅜ경과 지나고 꼭 저도 대만족이었으면 좋겟어요

나는나 작성자 2017-10-05 (목) 16:35 6년전 신고 주소
[@미아2344]
어느 병원에서 하셨나요? 가격도 알 수 있을까요?
kwsz 2017-10-23 (월) 15:57 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치같은경우엔 시간지나면서 원래대로 돌아오시는 분들 많나봐요ㅠ 저도 하고싶은데 고민이에요
베뷰차 2017-10-26 (목) 18:02 6년전 신고 주소
재배치 하실때 시간은 얼마나 걸리셨어요?
hi