• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 이제 한달 되가요(사진내림)

유씨씨씨 2006-02-02 (목) 11:16 18년전 1328
부분절개, 앞트임, 근육에 힘주는거 했어요
흐흐흐
어때요~~~~~~?^^^^^^*
붓기 빨리 빠졌는데
아직 더 빠져야해요 호호호
선이 조금 작다고 하는사람들도있는데
자연스러운게 좋아서 마음에 들어요 ㅋㅋ
수술전후 사진하고 수술하고 하루 지나고 찍은거에요
Translating

738,937
519,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이쁘고싶어~ 2006-02-02 (목) 11:17 18년전 신고 주소
우오~눈 커지시고 이뻐지셨어요^^정보 좀 주세요~^^
체리맛별사탕 2006-02-02 (목) 12:22 18년전 신고 주소
성공하셨네용.ㅎ
유씨씨씨 작성자 2006-02-02 (목) 12:33 18년전 신고 주소
감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^^^^*
과일듬뿍♡ 2006-02-02 (목) 13:13 18년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 완전 이뻐요 >ㅇ
염이 2006-02-02 (목) 14:23 18년전 신고 주소
속쌍거풀도 없던 눈이라서 확실히 많이 표시가 나네요...
귀여워요...
잘되신것같네요..축하드려요...
대박나자 2006-02-02 (목) 14:31 18년전 신고 주소
이뻐요
소심한 A형~~~ 2006-02-02 (목) 15:17 18년전 신고 주소
이쁘네용~ 저두 정보 좀 부탁드려요^^
내사랑테이 2006-02-02 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
허시미인♥ 2006-02-02 (목) 17:30 18년전 신고 주소
와~잘되셨어요^^ 정보좀 주세여^^
딸기나나 2006-02-03 (금) 00:56 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~이브세요~~저도 정보 좀 부탁드려요~!
큰기다림영 2006-02-03 (금) 01:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
베비 2006-02-03 (금) 03:01 18년전 신고 주소
이뿌네용,,정보좀~~ ^^
유씨씨씨 작성자 2006-02-03 (금) 17:51 18년전 신고 주소
^^^^^^^^^^^^^^^*
DirtyBlue 2006-02-03 (금) 21:31 18년전 신고 주소
쪽지드립니다 정보좀주세요
zzzzzzzzzz 2006-02-04 (토) 22:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ몇미리랑 가격이랑요ㅋ
써뉘겅듀님 2006-02-08 (수) 02:02 18년전 신고 주소
넘 이쁘지셨네용^^ 정보부탁해용~ㅎ
캬캬컁 2006-02-08 (수) 20:33 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
hi