• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술후 눈 뒤집히신분있으신가요?(무풀민망)

jeong 2006-02-02 (목) 10:35 18년전 1229
1월 27일에 매몰로 했구요..수술은 겁먹었던 만큼 아푸지는 않았어요..
제가 피부가 얇아서인지 붓기도 그리 심하지 않다고들 하네요..그런데..
눈이 좀 까뒤집혔다고 해야하나...특히 오른쪽 눈이 좀 들렸어요... 눈속살이 다보여요..
반영구화장을 한 상태라 아이라인이 확연히 보여서인지..들린게 넘 표시나요..

쌍꺼풀하신분들 중에 저처럼 눈속살이 보이신 분들 있으신가요? 시간이 지나 붓기가 빠지면 내려오나요? 안내려오면 재수술해야하나요? 첫 수술보다 쉬운 수술인지..ㅠㅠ

사진을 봐도..저보다 붓기 심한 분들도 저처럼 들리지 않았던데..속살도 이렇게 심하게 안보이고..
쌍커풀 수술한거 후회하지는 않지만..재수술해야 하나 싶어..넘 속상하네요..

실밥 라인도 넘 선명한거 같구..ㅠㅠ

붓기빠지면 괜찮을까요.. 병원에 전화하니까 붓기때문일수도 있고 근육을 깊게 잡아서일수도 있다고 우선 2주지난후에 보자고 하는데.. 넘 우울하네요..
저처럼 눈속살이 들리신분들은 어떻게 하셨는지..궁금해요..도움주세요..ㅠㅠ
Translating

307,881
246,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kk 2006-02-02 (목) 21:06 18년전 신고 주소
제친구가 그러더니 2주지나니까 내려오던데요~ 우선 기다려보세요
예뻐지장! 2006-02-03 (금) 18:27 18년전 신고 주소
저도 수술하고 눈이 그래서 엄청 걱정됐는데 붓기 빠지니 원상태로 왓슴다..
눈커질꺼야 2006-02-03 (금) 21:23 18년전 신고 주소
저도 방금 수술하고왔는데요ㅠㅠ 완전 들려있고, 전 절개랑 처진살제거, 앞틈 했는데 테이프 덕지덕지붙여놔서 앞도 잘 안보이고 눈깜빡이지도 못하겠어요ㅠㅠ
jeong 작성자 2006-02-06 (월) 09:44 18년전 신고 주소
답변주신분들 감사해요~ 전 다른 사람보다 붓기가 없다구 하네요..이제 10일되었는데..어제는 눈화장하고 나가니까 쌍꺼풀수술 한지 몰라보는 사람들도 있떠라구요..^^; 속살들린건 여전한데 님들말처럼 2주 지나면 내려오겠지 하구 기다리려구요.. 눈커질꺼야님도 이뻐지실거예요 ^^
hi