• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상담후기요 ,재수술상담 리플많이달아주세요

이뻐져라 2005-06-24 (금) 23:13 19년전 1328
참 참고로 저는 재수술입니다 .

일단 삼성 ㅍㅅㅌ
음 의사쌤께서 직접상담해주셨어요
근데 머이것저것 얘기해주시기는하셨으나
음 너무 웃지도 않으시고 그래서 그런지
쫌 말하기도그렇고 그랬네여
비용을 물었더니 실장님과 말하랫나?
아님 실장님께서 오라그랫나 여튼 그래서
실장님과 얘기를 나누엇습쬬
가격은대략 보통재수술만큼
여기다 가격은 쓰면안되게쬬 ?
그리고

두번째 선릉 ㅈㅇㅂ
여기는 썜께서 좀자신감있게 말씀하시는듯했구요
어떤의사분꼐서도 같이 두분이서 계셧어요
밥을 드시려는듯 제가 상담끝나자마자
밥먹자고 그분들께 말씀을 하시더라구요 ,
음, 자신감있는모습은 좋았으나 .
비용이 완전다른데의 두배였습니다
눈물을 머금고 나왔어요
재수술해야하는 아이에게 너무 크나큰 슬픔이 ㅠ

세번째 강남 ㅇ ㅖ ㅅ
여기는 쌤이 세분이계시는데
전 류썜께,,
근데너무친절히 말씀해주시고,
이것저것 구체적으로 말씀해주시는모습무척이나
마음에 들었습니다.
다른곳에 비해 제가 눈에 대해 알던모르던
제가 알수 있게끔 설명해주셨고 ,
여튼 맘에들었어요 ^ ^
제사진을보면아시겠지만
두번의수술로인해엄청나게 눈이망햇습니다.
그런데 그라인을 다풀고
새로운라인을 만들자고 ,,
류쌤은자연스런쌍거풀을 추구하시는듯햇어요
제얼굴에도 이국적인스탈은 안 어울리는것같구
가격은보통 재수술가격 첫번째오 ㅏ같았습니다.

네번째 압구정 ㄱㅇ

여기는 의사썜이아닌 실장님께서 해주셨는데
의사썜이아니라 실장님이 차분히 잘말씀해주시기는
하셧으나 의사썜이 해줬으면 했는데.
가격은 세곳에비해젤저렴했구요,

아직까지 결정은 못했구요 ,
월욜날까지 결정할계회
제가지금이모댁에 와있어서
빨리하고집으로가서 알바하고싶으맘뿐

일단은 강남 ㅇ ㅖㅅ 에서 하고싶은데
거기잘하나요 ?? 많이하셨는지.
류쌤잘하시나요??
밑에리플좀달아주세요
제가 수술하고나서 아주 상세히 올릴테니
여기잘하는지
여기서 하신분은없으신지 리플좀,
Translating

311,871
186,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi