• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 18일째

쮸위~~ 2005-02-28 (월) 18:20 19년전 1385

수술한지 18일 된 사진입니다.
아직도 쏘세지가 풍만합니다.
앞트임+절개로 했꾸여~
라인이 생각보다 높고 깊은거 같아여~
눈두덩이 살이 넘 마나서 옆에서 보면 뽈록~~
의사한테 달려가서 다 제거 한거냐고 따지기 까지 했쪼~ 제가 넘 예민 하대요~~ 흑;;
그나마 저녁에 찍으거라 붓기는 덜하구여~~
사진이 약하게 나왔네요~
다른분들은 무지 잘되셨네여~
진짜 고민 마니 하고 좌절하고 괴로워하다가~
이제 포기하고 받아들이고 있습니다.
그니까 좀 줄어드는거 같기도 하고여~
솔직한 평 부탁드려요~~~~~~~
Translating

643,355
2,685,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
carpe diem 2005-02-28 (월) 18:23 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘시겠네여~~~~~
carpe diem 2005-02-28 (월) 18:26 19년전 신고 주소
눈썹라인이 쥑이시네요!!!문신하셨나염??
정보 부탁하욤~~~~~~?
방울방울하늘비 2005-02-28 (월) 19:15 19년전 신고 주소
자세히 보니.. 님도 눈 앞쪽 라인이 높아보이네요,, 저도 그것때문에 고민중입니다,, 병원에서 수술 전에 여쭈어보니.. 수술후 15~20일동안 80%의 붓기가 빠지고 20%의 붓기는 차후 천천히 빠진다고하더군요,,
사람마다 다 다르겠지만,,
그래도,, 님.. 사진상으로는,,, 이뻐요~
hi