• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임

지이씨 2005-02-28 (월) 18:05 19년전 1330
저번주 금욜날 해서 한지 3일 됐어욤~^^

위사진 하기전사진이고
아래가 지금사진 속쌍커플이 좋아서 얇게 했어요^^

사실 속쌍커플로하면 심은하처럼될줄알았는데 완젼 낭패,,ㅋㅋ

매몰로 했는데 실밥않풀어도 된다고 하더라고요~
원래 매몰은 실밥 않풀르는건가?
수술할때 실로 꼬매는거 봤는데..ㅋㅋ
눈 뒤집어서 거기도 꼬매는 듯 했어요,, 잘은 않보여서 모르겠지만~

열흘동안 세수 하지 말라던데.. 지금도 폐인인데열흘뒤면..ㅡㅡ;;

머리는 다들 어터케 감으셨나욤??
Translating

1,217,144
16,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
(*___*) 2005-02-28 (월) 18:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리 미용실서 감았답니다 ~ㅎㅎ 머리 하루도 못감고 못베기거든요;;
지이씨 작성자 2005-02-28 (월) 18:09 19년전 신고 주소
아..미용실서 감으면 얼마예요 사실 감은지 3일되서 가기도 무안하지만..ㅋㅋ
쥐똥이^^ 2005-02-28 (월) 20:25 19년전 신고 주소
몇미리 하신거에욤?
지이씨 작성자 2005-02-28 (월) 22:15 19년전 신고 주소
그런말은 않해주던데,, 그냥 속쌍커플 식으로 얇게^^;;
옙뿐윤영 2005-03-01 (화) 01:47 19년전 신고 주소
하기전사진두 속쌍겁이신데..오ㅐ또 속쌍겁식으루 하셨어요;하핫..
암튼 원래 눈두 이뿐뎁......ㅎㅎ
예뻐지자♡ 2005-03-01 (화) 01:56 19년전 신고 주소
물안경쓰고 하세요~ 강추!!!!^-^
지이씨 작성자 2005-03-01 (화) 02:50 19년전 신고 주소
오호! 답변들 감사~ㅋ 전사진 눈에 힘준겁니다..^^;;;ㅋ
지이씨 작성자 2005-03-01 (화) 02:50 19년전 신고 주소
물안경 고무부분 머리가 않감겨 질까봐....ㅋㅋㅋ
지이씨 작성자 2005-03-01 (화) 02:51 19년전 신고 주소
글구 전 쌍겹 크게하면 졸린눈 된다하더라구요..ㅡㅡ;;
hi