• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인이 흐려요 저도 소세지 되고싶어요 ㅠ.ㅠ

cello370 2005-02-28 (월) 17:58 19년전 1895

이사진은 완전절개 4일짼데요.
이눈은 오른쪽인데요..왼쪽은 라인이 희미해요.
완전절개인데도 완전 풀일것 같아요.ㅠ.ㅠ
저도 소세지가 되고싶어요.
전혀 소세지가 안될정도로 라인이흐려요 ㅠ.ㅠ
오늘이 8일째인데..병원에 갔더니..왼쪽이 오른쪽 눈보다 라인이 희미하긴 한데.안검하수가 왼쪽이 더 심해서 그렇다구 하시면서 .풀리고 그런것 없다구...
의사샘보고 풀일것 같다고 재수술 해달라구 그러니깐
재수술 필요없다구 하시네여..ㅡ.ㅡ
재수술 하구 싶어요...
글구 의사샘이 저는 앞트임하면 인상이 넘 변한다구 하지 말라는데요...앞트임하면 어떨까요?

Translating

517,973
148,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥐똥이^^ 2005-02-28 (월) 20:23 19년전 신고 주소
몇미리 하신거에요?
쟁구리~ 2005-02-28 (월) 23:48 19년전 신고 주소
앞틈 하면안될꺼같은데
지금도빨간거 넘마니보여요~
쟁구리~ 2005-02-28 (월) 23:49 19년전 신고 주소
하긴 앞틈하면 인상 확변해요~
총명하게~ㅋ
밥갱 2005-03-01 (화) 01:38 19년전 신고 주소
의사선생들은 전부 붓기빠져야 알수있단다.......붓기빠졌는데 내 예상대로 짝짝이라 한쪽만 다시 수술했다 6개월이 지난후......근데 결과가 처음수술했을때랑 똑같다. 또 붓기빠져봐야 안다고 하네.....음.....
또또.. 2005-03-01 (화) 04:36 19년전 신고 주소
마져여 .. 속쌍겹되서 작구 희미한 눈보다 쏘세지있어두 큰눈이이뿐거가타여..
화장으루 카바라두 되지, 속쌍꺼풀은 화장하면 더 답답...
자유로움 2005-03-01 (화) 17:05 19년전 신고 주소
제가 볼때 님 눈에 지방이 거의 없어서 소세지 안생기는거 아닌가 싶은데요~`
저두 좀 그렇거든요
3중인격 2005-03-01 (화) 17:25 19년전 신고 주소
소세지가 부러우시다니-_ㅠ 전 소세지 증오해요-_ㅠ 흑흑흑 오히려 님이 부러운뎅,,,
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 12:53 4년전 신고 주소
흑ㅜㅜ 소세지인 사람은 웁니다ㅜㅜ
hi