• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째- 완전 짝짝이에요..ㅠ

chj8628 2006-04-14 (금) 12:15 18년전 2363

보시다시피 짝눈이에요..
처음부터 이러더니 오른쪽은 정말 붓기가 안빠지네요.
완전 짝눈같애요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도대체 얼마나 지나야 같아지나요???
같아지기나 할런지..ㅠㅠ
그리고 시간이 약이라고들 하시는데..
전 처음 3~4일은 너무 붓기가 빨리 빠져서
사람들이 되게 붓기 없다고 놀랐었거든요.ㅠ
근데 그 떄나 지금이나 별 차이가 없습니다.
호박즙 먹구 냉찜질 하구 별짓 다하는데도;;
그대로네요...한달 지나도 똑같을까봐 두렵습니다..
그리고 라인이 너무 두껍지 않나요??;;;
이거 교정 받아야하나 고민중입니다..ㅠ
그리고 반신욕해서 효과 보신분있나요??
암튼 붓기 어떻게 하는게 빨리 빠질까요....ㅠ
Translating

댓글 9건
사랑휴 2006-04-14 (금) 13:12 18년전 신고 주소
눈무지 예쁘시네요 잘되신거 같아요..

반신욕보다는 족욕 추천..!!^^ 정보좀 주세요^^
히히히 2006-04-14 (금) 13:37 18년전 신고 주소
님 저 눈했을때랑 비슷하군요 ~저도진짜붓기안빠지더니 한달지나니까
싹싹싹~~~~~~~~빠지더라구요 ^^ 라인도 저랑 비슷해용
겁나이뽀 2006-04-14 (금) 13:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
2~3일은 냉찜질 그 후엔 눈주위에 온찜질 해보세요~ 저도 효과 많이 봤거든요
저도 완전 짝짝이에요~ 다들 첨엔 다 그런데요~ 시간이 약이라는말 철썩같이 믿고 있으니~ 신경쓰지 마시고 기다려보세요 눈 왕 이쁘세요~(근데 저도 오른쪽눈이 더 크고 잘 됬는데 님 저랑 똑같음)
롤라인 2006-04-14 (금) 13:39 18년전 신고 주소
짝눈아닌거같은데 .. 이쁜데요 ? 라인은 첨에 두껍게잡아야 좋아요 ㅠ 얇게잡으면 난즁에 무지후회함 ㅎㅎ
깜직..캐터 2006-04-14 (금) 15:09 18년전 신고 주소
두껍지 않아요...^^저도2주 좀 넘었는데요...한쪽이 붓기가 덜빠져서 걱정이에요..전 너무 얇은거 같아서 걱정되요...2달정도 만 더 기다려보세요...^^
원장님말처럼 더 기다려보려구요...님...이쁘세요..^^

chj8628 작성자 2006-04-14 (금) 15:58 18년전 신고 주소
모두 감사합니다...좀 위로가 되네요...힘내고 기다려봐야겠죠..ㅠ
미스킴 2006-04-16 (일) 15:00 18년전 신고 주소
아직15일밖에 안되셧잖아요. 붓기는 진짜 맹세코 더 빠져요 걱정마세여 ㅎㅎ
은똘 2006-04-16 (일) 17:49 18년전 신고 주소
저두 짝짝이... 붓기 빠지는 속도가 양쪽이 다른가봐요~~~
yamche 2006-04-20 (목) 12:22 18년전 신고 주소
저도 수술한지 일주일째인데...완전 오른쪽이 더 작습니다
멍까지 있는데..애교수술까지 같이해서 온찜질도 못하고..
원래 쌍커풀 있었는데 짝눈이라 했거덩요...
주위사람들 멍땜에 싸운줄 알아요...ㅠㅜ
붓기가 완전 빠져좌야 안다는데...
전 애교도 짝짝이입니다...
완전 대실패에요...ㅠㅜ
hi