• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실밥 풀렀어요

겁나이뽀 2006-04-14 (금) 00:02 18년전 2069

부었을때 큰눈이 더 맘에 든다는 ㅜ.ㅜ

실밥풀고나니
붓기는 확실히 빨리 가라앉는거 같은데
그래도 짝눈이네요~ 특히 웃을때 많이 티나요
앞으로 웃지 말아야지(왕 우울)

저 재수술해야 할 눈 같지 않나요?
라인도 넘 얇고(시간 더 지나면 완전 속쌍꺼플 될꺼같아요)
눈꼬리 쳐진게 콤플렉스였는데 전여 달라진건 없는거
같아요 쳐진눈 잘라냈는데두요~
오늘두 온찜질 하구 자야겠네요~
제 눈 평가 부탁해용 ^^

위에건 실밥풀기전과 옛날 민무늬 제 눈 -_-^
아래건 실밥풀고 다음날 눈~
Translating

댓글 10건
MissKim 2006-04-14 (금) 00:03 18년전 신고 주소
웃는모습이 너무이쁘세요^ ^
brlial 2006-04-14 (금) 00:08 18년전 신고 주소
아 이뻐지셧네요 축하해요 정말
tulipday 2006-04-14 (금) 08:08 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 붓기 없어지셨어요~ 너무 이뻐요. 웃는못습이 젤로 이쁜데 *^^*
눈아커져라 2006-04-14 (금) 08:52 18년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시다~ 웃는 모습도 너무 이뿌세요~
빨쟁이찐 2006-04-14 (금) 10:33 18년전 신고 주소
잘됐네요!! 왜 우울하세요!! 잘되셨어요..이제 붓기빠지면 완전 이뻐지실듯^^
가보시♡ 2006-04-14 (금) 12:32 18년전 신고 주소
완전 호감형이에요..ㅋㅋㅋ 쌍꺼풀 수술 정말 잘하신듯~ 넘 이뻐요^^
응알어 2006-04-14 (금) 17:16 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보좀 주세용
수박귀신 2006-04-15 (토) 01:09 18년전 신고 주소
이뿌세요~~~ 수술 잘되셨네용.. 부러워요...
미스킴 2006-04-16 (일) 15:01 18년전 신고 주소
눈이 확실히 시원해 지셧어요! ㅎㅎ
해피~ 2006-04-18 (화) 16:31 18년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요~ 저도 정보 좀 부탁드려요.
hi