• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[46일됐ㅇㅓ요] ~~~~~~

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-13 (목) 21:38 18년전 1721

흉도 시간지나면 괜찮아진대고
근데 또 1년 걸리는거 아닌가 걱정되네ㅋㅋ
친친 듣고 있는데 타블로 너무 좋아용~!ㅋㅋ
Translating

87,729
63,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
gogosl 2006-04-13 (목) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
^^ 이쁘세요 잘하셧어요
게스트 2006-04-13 (목) 22:20 18년전 신고 주소
와. 라인 확실하시다.^^ 부기 다 빠지는데 1년이나 걸리나요..
우유한컵 2006-04-13 (목) 22:59 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요..정말..앞틈 하신건가요?
원래 눈도 크셨나봐요
큰푸른물 2006-04-13 (목) 23:19 18년전 신고 주소
앞트힘 흉 저정도면 금방 없어질것같아요 ㅋㅋ 저도 첨엔 저정도였는데 지금은 매우 깨끗!
게스트 2006-04-13 (목) 23:25 18년전 신고 주소
아..나도 그냥 저렴하게 앞트임할껄 그랬나..어차피 1mm밖에 못트는데 무슨매직아트임이냥.. 돈만 비싸구.-_-
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-13 (목) 23:41 18년전 신고 주소
감사 저 눈 짝았어요 ㅋㅋ 앞틈한건뎅; 앞틈 흉 티나용 눈꼽이 붙어있는거 같애서 좀 그래염ㅋㅋ 없어진다고는 하더라구요 ㅋㅋ
tsknharu 2006-04-13 (목) 23:51 18년전 신고 주소
정보 부턱드려욤
MissKim 2006-04-14 (금) 00:05 18년전 신고 주소
너무잘된거아니세요?~정보주세요~이번엔눈도전?ㅎ타블로우리가게자주오는데ㅎ
꼭성공하자! 2006-04-14 (금) 00:14 18년전 신고 주소
눈 잘되셨는데요 정보 부탁드려요^^
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-14 (금) 00:15 18년전 신고 주소
진짜요???? 무슨 가게 하시는데요! 나당장갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅠ.ㅠ
MissKim 2006-04-14 (금) 00:19 18년전 신고 주소
압구정동으로오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-14 (금) 00:20 18년전 신고 주소
ㅌ타블로 진짜로 보니깐 어때염?ㅋㅋㅋ귀엽져 ㅋㅋㅋ 매력보이라니깐 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
MissKim 2006-04-14 (금) 00:22 18년전 신고 주소
아뇨- -너무작아요 ㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-14 (금) 00:23 18년전 신고 주소
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 귀여워죽겠당ㅋㅋㅋ
이뻐지고싶엇어 2006-04-14 (금) 00:32 18년전 신고 주소
아웃라인만 다시 교정하면 이뻐지실꺼같아요^_^
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-14 (금) 00:33 18년전 신고 주소
아웃라인만 어떻ㄱ ㅔ용? 안그래도 인되고 싶긴한뎅+_+
믹서기 2006-04-14 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정보욬ㅋ
유로파 2006-04-14 (금) 00:54 18년전 신고 주소
정보요.ㅎㅎ
코하고싶다 2006-04-14 (금) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~ㅋㅋ
입랴어졈 2006-04-14 (금) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여^^넘 이쁘게 되셧네용..부럽다ㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-14 (금) 15:42 18년전 신고 주소
보내드렸어요ㅋ
쿠키쿠키2 2006-04-14 (금) 17:41 18년전 신고 주소
오오,이뿌시다 정보부탁드려요 ㅎ
수박귀신 2006-04-15 (토) 01:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
호밀 2006-04-15 (토) 23:13 18년전 신고 주소
저두 정보^^
미스킴 2006-04-16 (일) 15:03 18년전 신고 주소
라인이쁘세용 아웃라인하셧어여? ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 2006-04-16 (일) 20:34 18년전 신고 주소
인고집했는데; 의사가 인아웃될꺼라는데 잘모르겠ㅇ용ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
눈커지구싶당 2006-04-17 (월) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ ㅋㅋ
pjyoutopos 2006-04-17 (월) 10:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 앞틈 하구 싶은데..
정보부탁드려요.,..
프로2041 2006-04-17 (월) 17:48 18년전 신고 주소
이쁘당.정보좀 부탁드려용
비앤비w 2006-04-18 (화) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보주세용
해피~ 2006-04-18 (화) 16:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려오~~
hi