• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월정도?

어린신부 2006-02-07 (화) 03:34 18년전 2184

앞트임이랑 절개햇구요
한달전만해도 왜이렇게 얼굴이 괴물같고
붓기는 안빠지고 안자연스러웟는데

지금은 마니 자연스럽구 얼굴이 다시 살아나는기분?
첨엔 정말 앞트임두 괜히 한거같구..이상하던데
시간이 지나니까 만족해요.

2005년 7월달에 햇어용^^
Translating

458,180
16,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-07 (화) 05:18 18년전 신고 주소
얇은거 같기도 하고ㅎ 예뻐용 웃는게 정보줌 주세용
호호*** 2006-02-07 (화) 07:14 18년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 괜히했다는생각들어요 ㅠㅠ 시간지나면
나아지겠죠?ㅋ
대박나자 2006-02-07 (화) 10:27 18년전 신고 주소
김태희눈 가타요..정보주세여 앞틈흉없어여?
예뻐질래ㅋ 2006-02-07 (화) 11:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
환골탈태 2006-02-07 (화) 12:16 18년전 신고 주소
아웃인가바요? 정보 좀 주세요
유채 2006-02-07 (화) 12:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
sunny4u 2006-02-07 (화) 13:13 18년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
zzzzzzzzzz 2006-02-07 (화) 15:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ
어린신부 작성자 2006-02-07 (화) 16:41 18년전 신고 주소
인아웃이예용^^ 넘 가까이 찍어서 아웃으로 보이나 뵈용..앞트임은 시간이 흐르니까 정말 마니 괜찮아 지더라구요.흉터는 거의 없어요^^
플라워 2006-02-07 (화) 18:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^*
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-07 (화) 19:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
캬캬컁 2006-02-07 (화) 20:40 18년전 신고 주소
정보주세영^^
에스더히메 2006-02-07 (화) 21:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
복어공주꺽 2006-02-07 (화) 21:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
05 2006-02-07 (화) 23:10 18년전 신고 주소
예쁘시다~ 저도 정보부탁드립니다^^
Jei 2006-02-08 (수) 00:52 18년전 신고 주소
와 예뻐요~ 저도 정보 부탁드릴게요
민! 2006-02-08 (수) 08:55 18년전 신고 주소
정도쥼!!
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
ㅡㅡ;;;;; 2006-02-08 (수) 14:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
미소 2006-02-09 (목) 02:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아자예쁜눈 2006-02-09 (목) 09:53 18년전 신고 주소
완전 이쁘당~ 님 정보좀 부탁드립니다~~
따뜻한죽 2006-02-09 (목) 12:05 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드립니다
내맘 2006-02-09 (목) 19:05 18년전 신고 주소
자연스럽게잘된거같아요
못난이2 2006-02-13 (월) 06:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~병원이어딘지,,가격하구용^^
트틍 2006-02-13 (월) 11:38 18년전 신고 주소
정보좀주세염
hi