• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 5개월차 후기

뤂희 2023-05-02 (화) 17:20 1년전 2077
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 앞틤 윗틈 지방제거 5개월차
인아웃으로 했는데 아주 만족중ㅎㅎ
4년동안 쌍테 쓰다가 수술 결심하고 했는데 너무 .. 좋다 ..
생각보다 붓기가 빨리 빨리 빠져서 한달차부터  되게 자연스러워짐
수술하고 5일차인가 세수 빡빡하다 앞트임 터졌는데 다시 짬맸다.. 고통스러웠지만 병원측에서 대응을 잘해주셔서 잘해결댐 지금은 멀쩡해 굿굿
Translating

6,549
1,217,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
김꾸잉 2023-05-02 (화) 18:21 1년전 신고 주소
전사진은 답답해 보이는데 후는 확실히 시원하고 예뻐보인당! 수술 잘됐넹~

뤂희 작성자 2023-05-02 (화) 19:07 1년전 신고 주소
그치?! 답답해보이는 거 많이 개선됐어 ㅎㅎ 고마엉
갱얼쥐눈맹울 2023-05-02 (화) 18:48 1년전 신고 주소
헐 세수하다가 터져도 AS해주는구나. 세수하다가 그렇게 됐다고 말했어 아니면 그냥 저절로 그렇게 됐다고 했어?

뤂희 작성자 2023-05-02 (화) 19:09 1년전 신고 주소
세수하다가 터졌다고 말씀드렸오 다행히 그냥 AS해주시더라구 !! 근데 마취안하고 그냥 짬매서 음.. 되게 많이..아팠어 :)
지하철돌덩이 2023-05-02 (화) 18:50 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?

뤂희 작성자 2023-05-02 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-05-02 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-02 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-05-02 (화) 21:42 1년전 신고 주소
이쁘다~ 병원이랑 원장님 정보 부탁해

뤂희 작성자 2023-05-02 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-03 (수) 00:55 1년전 신고 주소
와 내가 원하는 눈이야!! 나도 눈 앞부분이 답답하고 지방이 많거든ㅠㅠ 병원 알려줄 수 있어??
뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어니이이 2023-05-03 (수) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어니이이 2023-05-03 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강변애 2023-05-03 (수) 09:29 1년전 신고 주소
5갤차인데 진짜 자연스럽다 부러워ㅠㅠ

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 13:16 1년전 신고 주소
고마워 쌍수하고 붓기 빼려고 엄청 걸어다니구 찜질 맨날해줘서 빨리 빠진 것 같애 ㅎㅎ
쏘짱이 2023-05-03 (수) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 눈에 답답함이 사라졌어!!

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 13:18 1년전 신고 주소
고마워 ~! 진짜 개선 잘된 것 같아서 뿌듯하다...
찹쌀꽈배기 2023-05-03 (수) 17:30 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어~?

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouzoo 2023-05-03 (수) 23:38 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요

뤂희 작성자 2023-05-03 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iouzoo 2023-05-03 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피스터 2023-05-04 (목) 11:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다~~!!! 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?!

뤂희 작성자 2023-05-04 (목) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:02 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ^^

뤂희 작성자 2023-05-04 (목) 19:03 1년전 신고 주소
감사합니다아 :)♡
복용 2023-05-05 (금) 00:21 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘시네요. 전 눈이 저랑비슷해서 그러는데 병원이랑 원장님 이름 알려주실수 있을까요?

뤂희 작성자 2023-05-05 (금) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2023-05-05 (금) 03:22 1년전 신고 주소
감사합니다~~진짜진짜 이쁘게 잘되셨어요! ㅎㅎᩚ
소피아린드 2023-05-05 (금) 21:31 1년전 신고 주소
이쁘다. 병원정보좀 알려줄수있어?

뤂희 작성자 2023-05-05 (금) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fyfy90 2023-05-06 (토) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뤂희 작성자 2023-05-06 (토) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fyfy90 2023-05-06 (토) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eseses00 2023-05-07 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-07 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구름00 2023-05-08 (월) 00:05 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!! 혹시 병원정보 알 수 있을까?ㅠㅠ

뤂희 작성자 2023-05-08 (월) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-05-08 (월) 14:59 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

뤂희 작성자 2023-05-08 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수발품 2023-05-08 (월) 16:04 1년전 신고 주소
이쁘다 나도 정보 알 수 있을까? 그리고 이마로 눈뜨는 경우였어?

뤂희 작성자 2023-05-08 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수발품 2023-05-08 (월) 16:13 1년전 신고 주소
고마워 예사야 ㅠㅠ 난다 거상얘기해서 몇군데 더 발품해봐야겠다
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-10 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-05-22 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-06-06 (화) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안우 2023-05-10 (수) 14:11 1년전 신고 주소
렌즈때문에 이쁜거야?ㅠ

뤂희 작성자 2023-05-10 (수) 14:13 1년전 신고 주소
응???
여신의나라 2023-05-12 (금) 08:31 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐당! 나두 병원이랑 원장님 정보랑 비용좀 알려주라..

뤂희 작성자 2023-05-12 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-05-12 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-12 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:44 1년전 신고 주소
으아 병원 공윶 좀 해주라ㅏ

뤂희 작성자 2023-05-19 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-05-19 (금) 22:59 1년전 신고 주소
앞트임 윗트임 하고 미간 거리 어때졌어??

뤂희 작성자 2023-05-20 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-05-20 (토) 16:40 1년전 신고 주소
원장님도 누군지 알려줄 수 있엉?
나나뿌 2023-05-13 (토) 11:30 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되었다ㅜㅜ 부러워

뤂희 작성자 2023-05-19 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한유12 2023-05-19 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-19 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏫쏫 2023-05-20 (토) 14:13 1년전 신고 주소
우와!!!! 너무 잘 되신 거 같아요!!!
제가 딱 원하는 눈 모양이어서..
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있나요?

뤂희 작성자 2023-05-20 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maru25 2023-05-25 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-25 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨큐의경제학 2023-05-29 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-05-29 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽롱 2023-06-03 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-06-03 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들렌12 2023-06-03 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-06-03 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이사랑 2023-06-05 (월) 01:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요
병원 정보 부탁드려요

뤂희 작성자 2023-06-06 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔몽 2023-06-13 (화) 01:44 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있을까? ㅠㅠ 진짜 잘되었다!! 부러워..!

뤂희 작성자 2023-06-14 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루마린1 2023-06-26 (월) 09:12 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게
됐어. 축하해

뤂희 작성자 2023-07-05 (수) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh53 2023-07-01 (토) 02:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-07-05 (수) 21:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-02 (일) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-07-05 (수) 21:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리가니 2023-07-05 (수) 21:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이마이 2023-07-12 (수) 08:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-07-24 (월) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐금 2023-07-24 (월) 16:06 10개월전 신고 주소
병원 정보 얼수잇나요??ㅡ 혹사 눈 감아도 흉터 안보이나여?? 가격두 알렺 새여!!

뤂희 작성자 2023-07-24 (월) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-09-04 (월) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-09-04 (월) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유딩S 2023-09-04 (월) 01:10 9개월전 신고 주소
고마워
귤망고 2023-10-04 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2023-10-04 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누하시네 2024-01-27 (토) 04:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2024-01-27 (토) 04:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그르윽 2024-04-22 (월) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤂희 작성자 2024-04-22 (월) 02:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi