• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

시간이 얼마 없어용~빨리!!!

나는 이쁜이다;ㅋ 2006-02-06 (월) 22:50 18년전 973

저 낼 오후에 수술하러들어갑니다!! ㅠㅠ
낼 의사샘이랑 다 정하기루 했는데..
오늘 가니까 샘이 너무 라인을 작게 잡더라구요
완전 속쌍꺼풀로요.. 전 항상 풀로 라인을 크게 잡았을때
애들이 막~! 야;; 너 이렇게 해라~!!모든사람들이 이렇게 말했는데.. 선생님음..제 눈이 매서운눈이라나??
쫌 크게 하구 싶다구 하니까 그러든지~ 약간; 무성의했습니다..bbb 낼 정하구 다 하기루 했는데;; 걱정이에요 ㅠㅠ
선생님 말대로 작게 할지 아님;; 쫌 크게 할지 ㅠㅠ
샘이 찝어준거는 완전 티도 안나던데 ㅠㅠ 근데 또 괜히 크게 했다가 ㅠㅠ 막~붙기두 안빠지구 쏘세지 될까봐 넘 걱정되요 ㅠㅠ 님들도 상담할때 이런적 있었나요 ㅠㅠㅠㅠ
이사진은 제 원래 풀로 해다니던 사진인데 ㅠㅠㅠ
의견좀 주세요 ㅠㅠ 시간이 얼마 없어용 ㅠㅠ
Translating

798,751
6,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고싶엇어 2006-02-06 (월) 23:06 18년전 신고 주소
써클끼구 사진도 정확히 찍지 않아서 어떤 눈인지 파악이 안되요-_-;;;
풀로 만들고 다닐정도면 눈꺼풀이 얇으실텐데.. 매몰로 수술하시나요? 살이 늘어났다면 절개일수도 있겠군요... 다른 병원은 어떤지 모르겠지만... 제가 2군데에서 수술했었는데요 둘다 수술하러가서는 거의 다시 상담 안하던데요. 바로 수술실로 들어가서 의사샘이 눈 그리고 ... 바로 하드라구요-_- 전에 상담했던 진료기록 보구서요. 만약 더 크게 하시고싶음 상담 꼭 하고싶다고 말씀드리세요. 눈꺼풀 얇으신 분들은 붓기도 금방빠지드라구요. 근데 크게 하실려고 맘먹으셨다면 약 1년동안은 눈이 어색할거에요. 주변사람들이 망친거 아니냐고 말도 많을테고..그거 이겨낼 각오 하셔야해요. 사실 사람눈마다 차이가 커서 님 눈은 쌍겹커두 붓기 금방빠져 금방 자연스러워질수도 있겠지만요(눈꺼풀이 얇으시다면 더 그렇구요^-^) 음... 제 개인적인 생각으로는요.. 저도 큰쌍꺼풀 좋아하거든요^^;; 저라면 1년 어색하고 쌍꺼풀 크게하고싶어요-_-;;; 속시원한 답변 못드려 죄송하구요.. 낼 이뿌게 수술하세요^-^
나는 이쁜이다;ㅋ 작성자 2006-02-06 (월) 23:10 18년전 신고 주소
감사해요~ 저 샘이 부분절개루 하래요 ㅠㅠ 그나마 이사진이 얼굴가까운사진이라 올려요 ㅠㅠ 사진잘안찍어서리 ㅠㅠ대충 눈크기가 저정도에용 ㅎ크게 하면용 ㅠㅠ 다행이구 ㅠㅠ 눈꺼풀은 얇은 편이래용 ㅠㅠ 걱정돼용 ㅠㅠ
대박나자 2006-02-06 (월) 23:40 18년전 신고 주소
처진살제거 안하시면 그냥 풀그리던 라인으로 하시는게 조을거 같은데여 ..
나는 이쁜이다;ㅋ 작성자 2006-02-06 (월) 23:48 18년전 신고 주소
아~!진짱요?>???인라인으로 하는뎅 ㅠㅠ ㅎㅎ 근데 막 소세지 되서 막;; 1~2년 막;; 계속 안빠지구 그렇게 될까봐 걱정이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌕쉬해 2006-02-13 (월) 14:26 18년전 신고 주소
시간이지날수록 쌍겹작아지거든요 흉터없는매몰로 처진살제거하고 크게하세용.
hi