• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후에 멍이많이들었는데요,,,(무플은 슬포요 ㅠㅠ)

못나니 2005-05-01 (일) 20:20 19년전 1096
여기에다 사진 올리신 분들이 대부분 없더라고요/.....
이러다 수술자국이 너무 많이날지 걱정이예요 ㅠㅠ
자연스러워지고싶은데....
원래 쌍카풀이 있었거든요.,...자주 풀려서 수술한건데...
지금 눈은 완전 야수처럼 멍들었어요,,,
붇기도 엄청부었구요,,,
완절하고 앞트임했는데;;.......
정말 걱정이예요
님들 제발 어떻게 되는건가요/.??
밤팅이눈으로 평생 살아가긴 싫은데
사진도 못올리겠어요.,....감히...ㅠㅠ
지금 제 모습이 넘 무서워서 거울보기도 겁나요,.,...
제발 알려주세요...ㅠㅠ
Translating

325,532
739,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파시통통 2005-05-02 (월) 00:29 19년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되셨으면 좀 기둥겨보세요~ 수술한지 기간이 좀 오래지났고 다른분들보다 예정기간이 길다면 아무래도 병원에가서 의사샘과 상담받아보는게 제일 좋은거 같아여!!~

앞틈도 원래 2개월정도가 흉이 젤심하게 도드라질때도 6개월간 치유되는 과정이래여~ 근데 사진방보면 막 한달도 안됬는데 상처하나두 없는분들 넘 부러우삼....ㅜ.ㅜ
못나니 작성자 2005-05-02 (월) 15:59 19년전 신고 주소
그런거겠죠,????!!!!!,,,,근데 6개월이면 ㅠㅠ 넘 실타 ㅠㅠ흑흑
수술하고파 2005-05-02 (월) 16:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑떡같다 .. 몽고가심해서 앞트임을하긴햇는데 ㅋㅋ워낙붓고 멍들어서 더 넓어보이고 아무튼 짜증이에여 거울보면 제자신이 무섭다는생각이...ㅋ 흑 그래서거울자주안볼려고 노력중이에염 ㅋㅋ 시간이 약이니 좀기달려봐여
수기수기 2005-05-05 (목) 05:36 19년전 신고 주소
저는 주름이 많이져서 수술했답니다..
직ㅁ은 구미호 얼굴이 되었어여..정말 거울볼때마다 너무 징그러워여~
hi