• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

양쪽눈 사진 요청하신분들 보세요~~~~^^

쟝~난꾸러기~ 2005-03-11 (금) 18:05 19년전 1679

수술후기 올렸더니 사진올려달라셔서 사진올렸었는데...

한쪽눈씩 찍어 올려서.. 양쪽눈 찍어 올려달라시는분들이 계시네요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

디카도 산지 며칠안돼서 어케쓰는지도 잘모르고
포토샵도몰라서 그림판으로 작업했어요~
도대체 포토샵으로 사진여러개 한장에다 붙이는거 어케하는건가요 ㅠ_ㅠ

저는 붓기가 빨리빠지는 체질인가봐요;;;;;
3일동안테이프붙이고있을때만 부어있었는지...
테이프떼고는 붓기가 쭉쭉빠지더니...
테이프땜에 소세지는 보지도못한거같아요;;;;;;;;
실밥뽑은 5일째부터는 붓기도 거의 없고;;;;
멍은 원래부터 거의 없었구요...
지금은 오른쪽눈만 살짝 붓기가 남아있어요..

엄마랑 동생이 하기전이랑 전체적으로 별차이없다고 그러길래..(원래 속쌍꺼풀이 있긴했지만서도...)
원래 이뻐서 그렇다고 헛소리로 버럭해버렸습니당 ㅠ_ㅠ(말도안되는 소리죠 ㅋㅋ)
이뻐졌다고 해주면 어디 덧나나요 ㅠ_ㅠ

=============================================================

매몰 완절 아니고 부절입니다;;;;;;;;
그리구 부절자국은 사진상에는 많이 티가안나는데 저거보다 티나요^^;;
Translating

27,527
211,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-11 (금) 18:06 19년전 신고 주소
사진이 작으신분들볼때 보기힘들었던거같아서 크게;; 해서 올렸습니당;; 넘 커서 놀랬다거나 사진보고 욱한다거나 ㅋㅋ 하시면 말씀하세요 줄여서 올릴게요^^
원빈~ 2005-03-11 (금) 19:00 19년전 신고 주소
매몰로하셧나요???
방울방울하늘비 2005-03-11 (금) 19:06 19년전 신고 주소
수술자국이 앞부분과 뒷부분은 거의 아문거같네여 중간부분만 좀 남아있지만,, 표는 많이 안나겠는데요
자연스런게 좋죠,, 너무 지나치면,, 안하느니만 못해요 자연스러워서 보기 좋아요 이쁘구요 ^^*
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-11 (금) 19:46 19년전 신고 주소
앞부분과 뒷부분 아문게 아니고 부절로했어요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;; 매몰두 아니구 완절두 아닙니당;;
wnslarhk 2005-03-11 (금) 22:39 19년전 신고 주소
저두 부절로 했는데요...저 흉터 없어지나요?ㅠㅠ
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-03-12 (토) 23:53 19년전 신고 주소
흉터가 완전히 없어지진않고 거의 안보일정도로 흐릿해진다고 들었는데...
hi