• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,734건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19534   또 올리네요... 골치아파요...ㅠ0ㅠ(완절 33일째...) 22
by 아름드리나무   3437   01-27
19533   7개월정도? 25
by 어린신부   2183   02-07
19532   완절+앞트임~6일째!!실밥풀고ㅋㅋ사진내림! 27
by 히로양   1514   02-13
19531   캬 벌써 55일....눈+전체 <무플민망 ㅜ ㅜ> 20
by defiwef720…   2143   02-18
19530 눈재수술   재수하면 소세지되는거 옛말이네 19 병원정보
by 주나아이   3626   10-06
19529   앞트임이욤 1
by 짱구흰둥   1288   03-11
19528   완절 5일째 5
by 러블리경   1608   02-11
19527   정말고민이예요..[무플민망좌절;] 2
by 이뻐지자!ㅋ   1409   02-11
19526   6개월을 어떻게 기다릴지......ㅋㅋㅋ 6
by 투명해   1286   02-24
19525   15일째- 완전 짝짝이에요..ㅠ 9
by chj8628   2362   04-14
19524   눈수술후에 멍이많이들었는데요,,,(무플은 슬포요 ㅠㅠ) 4
by 못나니   1095   05-01
19523   수술하기 전과 수술한 후의 환자대하는 태도가 너무 다르네요. 14
by groover   1411   07-26
19522   쌍꺼풀 부작용 3
by 스만   637   07-15
19521   수술한지 이제 2시간째. 6
by 땅쓰~   1102   12-20
19520   오늘 드디어 했습니다♡(절개+쳐진살제거) 7
by 무지개♡   1133   12-29
19519   한달후!!★부분절개★(무플은싫어요,,^^,,) 3
by pretty gir…   1182   03-11
19518   쌍커풀 매몰법 .. 더헉-_ㅜ 6
by 파괴지왕   1660   01-10
19517   시간이 얼마 없어용~빨리!!! 5
by 나는 이쁜이다;ㅋ   972   02-06
19516   어제5시에 절개햇어요!(무플시러요) 12
by 눈할거에요   1489   03-17
19515   매몰 두달째 . ㅜㅜ 이거 쳐진살인지 봐주세요. 7
by 알라븅븅   1822   03-27
19514   앞트임+이중매몰 한지 여섯시간지났습니다 4
by 떄&#…   2484   01-14
19513   2년 반정도 됐는데...ㅠㅠ 5
by 뚱뚱   1611   04-23
19512   수술한지 1달이 지났는데 아직도.. 4
by arahan   2511   01-01
19511   ~^^ 오늘로 3일째 되는날!실밥 풀고싶어요 ㅠㅠ으앙 25
by 벗꽃지다   1990   05-05
19510 쌍꺼풀매몰   쌍수 매몰 5개월차 후기 101
by 뤂희   2073   05-02
19509   앞트임수술3개월반 -사진有 3
by 쌍커플하자!!   5223   06-18
19508   앞트임 재건하신분 1
by j.nami   3317   08-19
19507   쌍꺼풀 수술을 햇는데요!! 꼭 봐주세요 2
by 예븐양   1728   01-07
19506   히히히히... 4
by 유래짱   2177   02-17
19505   앞트임은 언제쯤,.. 1
by 눈만하면돼   2205   11-01
19504   수원]수술 전.후-_-;;(무플민망) 67
by 유니뿡   4396   06-02
19503   눈매교정 2년 반 후기 13
by 오드아이83   1084   03-02
19502   3년된 쌍수후기 9
by edfyuli   552   12-26
19501   몇년전 했던 눈성형 후기
by Olfax   398   03-22
19500   님지 코 10일차 사진 5
by 대전살우요   3811   02-11
19499 자연유착   자연유착 결국 풀고옴 12
by 냔나냔   1985   05-25
19498   수술 1일째 ㅋ 3
by 천사의빛가루   1497   06-25
19497   사진없어요 6
by 땡글한눈을위해   1003   07-03
19496   이사람 10
by 육문삼   2608   10-28
19495 눈지방이식   쌍수없이 눈두덩이지방이식 2차 완료 한달 후기 23 병원정보
by 1월8일윤곽예정성공…   2568   12-31
19494   쌍커풀 수술 실패..ㅠㅠ (사진첨부) 10
by TheRock   8971   11-28
19493 자연유착   첫 쌍수 4개월차 9 병원정보
by 신긴신   1783   01-08
19492 트임   뒤트임 눈꼬리내리기 후기 !! 28 병원정보
by 엑싸코   2502   01-10
19491   완전절개했어요~~~ 2
by ssagazi090…   1194   07-22
19490 쌍꺼풀매몰   세미아웃으로 수술한지 4달째 16
by 소금우유도넛   1170   06-15
19489   매몰 앞트임 뒤트임 9일째 38
by 미니991   5754   01-06
19488   앞트임+쌍커풀 20일날 햇습니다 2
by 맹순녀   985   10-25
19487   (사진내림)아는사람이 알아봄.ㅋㅋ 2
by 이쁜이걸   1221   01-07
19486   눈밑지방재배치,코,풀페지방이식 한달됬어요 18
by 빈이데스   3291   12-05
19485   10흘됐어요.. 3
by 보라보라   1834   08-11