• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<<11일째>> 매몰+앞트임

연예인 2005-02-03 (목) 18:34 19년전 1944

오늘이 11일째네요~
실밥 푼이후로는 귀찮아서 찜질도 안하고T_T
그냥 맨날 퍼질러자고 TV나 보고~~
이래서 붓기 언제 빠질런지!!!ㅜㅜ
눈 부릅뜨기가 원래 버릇인지라;;; 지금 눈이 얼얼해요ㅜㅜ
뭐 잘못되는건 아닌지!!ㅜㅜ
그리고 앞트임 흉은 언제쯤 없어지죠??
흉 까진 아니더라도 빨간 그.. 게 언제쯤 없어질까요ㅠㅠ
Translating

742,476
53,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하하하^ㅇ^ 2005-02-03 (목) 18:36 19년전 신고 주소
첫번째사진은 붓기가 좀 보이네요 잘되셨어요 전 6일째인데 수술첫날이랑 똑같이부어있는걸요
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-03 (목) 18:39 19년전 신고 주소
와 ~ 붓기 얼마 없으시네요'-'ㅎ 이뿌세요>_
진짜사랑은 2005-02-03 (목) 18:48 19년전 신고 주소
이쁘신데요?? 부럽~~
누룽지 2005-02-03 (목) 18:49 19년전 신고 주소
앞트임 흉 진짜 없으시네요. 부럽기만 하다는. -_ㅠ 빨간 건 시간이 약힐거예요 ^^
짱아엄마 2005-02-03 (목) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘됬네여 눈앞에 컨실러로 잘 발라주면 티안나요
부리부리 2005-02-03 (목) 18:50 19년전 신고 주소
라인 이뻐요^^
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:00 19년전 신고 주소
이뻐요~ 자연스러우시다.
눈아커져라 !! 2005-02-03 (목) 19:10 19년전 신고 주소
와 부기가별루없으시네여~
별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 19:11 19년전 신고 주소
이뻐요.~
순둥이 2005-02-03 (목) 19:16 19년전 신고 주소
부럽다.............
파로파로 2005-02-03 (목) 19:17 19년전 신고 주소
앞트임 흉터가 거의 없네요...와!~ 부러워요 ^^
눈커질꺼야 2005-02-03 (목) 19:26 19년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 저렇게 하고파요~ 부럽습니다!
이뻐지자~ 2005-02-03 (목) 19:30 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!부기도 없고..어디서 하셨나요/????
곧합니다!! 2005-02-03 (목) 19:31 19년전 신고 주소
앞트임 흉터는 기다리는 수 밖에 없어여~ 제 동생은 한 달만에 흉터가 없어짐~
연예인 작성자 2005-02-03 (목) 19:53 19년전 신고 주소
이뻐지자님~ 쪽지로 보내드렸어요~
해볼테야 2005-02-03 (목) 19:55 19년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 완전 이쁘세요 ㅋㅋ
내가한푼수해 2005-02-04 (금) 00:59 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요.. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
쪼아~ 2005-02-04 (금) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지로 좀 보내주세요~
lovenana 2005-02-04 (금) 13:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~
Natural Be… 2005-02-04 (금) 16:09 19년전 신고 주소
이뻐요~ 쪽지 좀 부탁드려요~
쭈~~이 2005-02-04 (금) 17:33 19년전 신고 주소
단매듭
아하아하아하 2005-02-05 (토) 02:20 19년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?*_* 쪽지 부탁드려요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:21 19년전 신고 주소
얇으시다 ㅜㅜ
cherish 2005-02-08 (화) 17:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지보내주세요~~
hi