• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 8일재 총결산^^

kwomsuk 2006-03-15 (수) 22:35 18년전 1572

실밥은 3/13 월요일날 풀었습니다

라인이삐뚠건 오른쪽보다 더 쳐져서 쳐진살을 더 잘라내기위하다보니..저렇게 됐씁니다

지금 은 빨간자리 심하지만 차차없어지겠죠뭐..

더 작아져서 속쌍카플이됏음 하는바램이있네요 ㅎ

처음에 실밥 풀고나서는 절망이었습니다
수술2시간쨰 눈이 되길바랬는데..
뭐 차차 그모냥 되로 되가는거같네요^^
원래 많이 붓는체질이라 걱정했는데
2틀째도 붓기가 별루없었어요

모두둘 이쁜눈되세요
Translating

742,476
332,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-15 (수) 22:42 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 어서하셨어요?ㅋ
tkara81 2006-03-16 (목) 06:28 18년전 신고 주소
님~부럽네요~붓기도 없으시고~라인도 이뿌시고~>.<
저두 님처럼만 됐음 좋겠네요~전 담주에 해요~
하고 나면 사진올릴께요~^^
tkara81 2006-03-16 (목) 06:29 18년전 신고 주소
참! 안그래도 어떠신지 궁금했는데~
사진올려 주셔서 정말 정말 감사해요~^^
대박나자 2006-03-16 (목) 09:30 18년전 신고 주소
라인이쁘시다~
뷰티쮸 2006-03-16 (목) 15:42 18년전 신고 주소
눈 예뻐요 라인도 적당하고^^정보 주세요
maro 2006-03-16 (목) 16:04 18년전 신고 주소
붓기 정말 없으시다~~좋으시겠어요..정보좀 주셔요~~
프름 2006-03-16 (목) 22:18 18년전 신고 주소
우와 라인이쁘세요// 저도 정보좀 주셔요~
미스킴 2006-03-17 (금) 00:13 18년전 신고 주소
라인너무이쁘세요^^
혜벙 2006-03-17 (금) 05:22 18년전 신고 주소
와너무이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-17 (금) 09:49 18년전 신고 주소
^^속쌍커풀 되시겠어여
Nickyo 2006-03-18 (토) 23:42 18년전 신고 주소
두시간째 대박이다. 어떻게 두시간만에 저럴수가있지..
예쁜이?ㅋㅋ 2006-03-19 (일) 00:02 18년전 신고 주소
우와ㅜ.ㅜ 부럽습니다!ㅎㅎ 정보좀 주세요ㅠㅠ
hi