• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺅 ㅠ 처음 올려요 ㅠㅠ

멍구 2006-01-01 (일) 11:49 18년전 1327
수술하고 처음 올리네요^^;
민망하고 쑥쓰러운데 ...
어떤지 봐주세요 ^^;
실밥뽑으러 가기 전에 찍은사진입니당 ㅎ
Translating

49,932
543,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도라에몽 2006-01-01 (일) 12:07 18년전 신고 주소
귀여워요 ^^
내안의질주 2006-01-01 (일) 12:07 18년전 신고 주소
전 내일 실밥뽑는데.....붓기가 정말 없으시네요. 저는 지금도한쪽눈이 잘못뜰정도에요 ㅜㅜ
토깽이84 2006-01-01 (일) 12:19 18년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘된거같아여.. 부러워여.. 전 짝짝이같은데 ㅠㅠ
체랑 2006-01-01 (일) 13:30 18년전 신고 주소
귀여우세요^_^ 전 어찌나 붓기가 안빠지는지.. -ㅅ-; 라인은 맘에 든다만
멍구 작성자 2006-01-01 (일) 14:40 18년전 신고 주소
전 붓기 너무 빨리빠져서 걱정이예요 ㅠㅠ 눈이 더 작아지는거 같아서 ㅠ
꽁지♡ 2006-01-01 (일) 16:22 18년전 신고 주소
잘되셨네요~
김미옥 2006-01-01 (일) 20:56 18년전 신고 주소
정보좀요^^ㅋ
멍구 작성자 2006-01-01 (일) 21:01 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 인일까요 인아웃일까요 ,, ? 점점 속쌍컵같아져서 속상합니당 ㅠ
미스킴 2006-01-02 (월) 04:44 18년전 신고 주소
눈엄청크시다.ㅎㅎ
눈코입 2006-01-02 (월) 14:14 18년전 신고 주소
인아웃이신것같은데.. 눈만자세히올려주세요.. 정보도.. 주세요.. 이쁘당..
멍구 작성자 2006-01-02 (월) 16:57 18년전 신고 주소
눈이 커보이게 사진이 좀 나오긴했는데 실제로보면 보통눈정도에요 ^^;
눈사진만은 찍은게 없어서 ㅠ 곧찍어서 올릴게요^^ 붓기도 더 빠졌거든요 ㅎ
guswnzz 2006-01-06 (금) 20:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi