• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년전 눈성형 후기

노동과혁명 2023-10-14 (토) 15:07 8개월전 846
수능끝나고 엄마친구딸 쌍수 잘됐다고 소문난 병원가서 상담받고 성형함
원장님은 수술법 같은거 설명 잘해주는 스타일로 기억함 실장님도 친절했음 눈매교정이랑 절개 같이 하기로 함
부분마취했는데 마취 진짜 겁나아팠음 그리고 살 타는 냄새가 나고 눈꺼풀 당기고 하는게 느껴져서 좀 무서웠음...
어쨌든 수술 결과는 만족하고 지금까지도 딱히 문제없음...수술전엔 못생겼다 이상하게 생겼다는 말 종종 들었는데 수술하고나서 예쁘다는 말 듣기 시작함
우리 엄마 옛날에 쌍수 망해서 소세지눈이었는데 나 눈한거 보고 엄마도 여기서 재수술함ㅋㅋㅋ
Translating
경과일
3650 일
비용
115 만원
병원정보
이헌주성형외과의원
이헌주

2,910,943
53,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소금밭 2023-10-14 (토) 20:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노동과혁명 작성자 2023-10-21 (토) 03:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파주브라이언 2023-10-14 (토) 23:40 8개월전 신고 주소
수술하고, 붓기 빠지고 자연스럽게 되기 까지 얼마나 걸리던가요? 회사 다니는 중이라, 눈치가 좀 보여서요.

노동과혁명 작성자 2023-10-21 (토) 03:51 8개월전 신고 주소
내 기억으로는 일주일 뒤 실밥 풀고부터 붓기 많이 빠져서 한달쯤 됐을때는 사람꼴이었던 것 같아! ㅋㅋㅋㅋ
hi