• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀9밀리로 하신분계신가여?

용되자~! 2005-05-17 (화) 18:54 19년전 1324
지금10일짼데여
넘두껍게된거같아서
병원가서물어보니까 9밀리로했다네여..헉..
아무리 붓기가 있다고하지만 지금 굉장히 두껍거든여..
부기빠지면 어느정도로될지 걱정이 밀려옵니다
9밀리로한님들 부기빠지고 어느정도로되는지
답변즘달아주세여..ㅜㅜ
Translating

74,256
2,888,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
케라시스*^^* 2005-05-18 (수) 12:10 19년전 신고 주소
같은 높이로 해도 사람마다 조금씩 달라 보이긴 하지만 9밀리면 그리 높은 편은 아닌것 같아요~ 저도 9밀리로 했는데 첨엔 디게 두꺼웠는데 시간이 지나니깐 반에 반정도로 줄어들더라구요~ ^^ 참고로 오늘이 40일째 임돠~(매몰&뒷트임)
쁘띠베베 2005-05-18 (수) 15:05 19년전 신고 주소
전 10미리로 했어욤...;;미리로 잡아보니까 속쌍겹되더라고요...원래 눈이 약간 큰편인 사람은 그렇다고 하던데요... 걱정마세요..붓기 빠짐 괜찮을꺼에요..힘내세요~
소피마르소 2005-05-19 (목) 02:05 19년전 신고 주소
저도 10미리로했어요... 사람마다 틀린거같아요 살성이나 안구돌출정도 같은거랑 상관있지 않을까 싶어요~ 저도 약간 속쌍껍 같은 얇은눈을 원했는데... 한달 반이넘은 지금도 라인이 큰편이네요^^;;; 그래도 지금 두껍게 잡아야 나중에 더 예쁘다니깐.... 너무 걱정마시고~ 시간이 약이예요 기다려보자구용~^^*
2005-05-19 (목) 19:16 19년전 신고 주소
저두10미리로했는데여~~눈사진좀올려주세면안돼여?제발플리즈^^제가붓기가넘아빠져서걱정이라서여~~눈사진보고싶어여^^
흑☆ 2005-05-20 (금) 00:56 19년전 신고 주소
저도 9미리로 했거든요~첨엔진짜 괴물이였는데 거의 4개월이 되가는지금은 많이 얇아졌어요, 그냥 자연스럽게 쌍커플이 보이는정도 랍니다..~~
pierce 2005-05-20 (금) 12:54 19년전 신고 주소
전 11미리로했는데 별로 안두꺼워보이던데요..
사진방가믄 있는데 제가 두꺼운쌍카풀을 원해서 그런지 별로 안두껍게 여겨지거든요
hi